Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей

«Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей

Пн 20 августа 2018, 07:41:55

Рэпер нашёл себе очередную модель и тщательно скрывает её от Анастасии Решетовой.

Яхта известного российского рэпера Тимати за несколько недель повидала на своём борту немало девушек. У исполнителя гостила его бывшая возлюбленная Алёна Шишкова вместе с общей дочерью Алисой. С девушкой Тимати остался в дружеских отношениях и не постеснялся пригласить на судно ещё одну свою пассию – модель Анастасию Решетову. По Сети ходили слухи о расставании пары

, и совместный отдых знаменитостей успокоил поклонников. Однако появилась информация о том, что Тимати «не прочь сходить налево» и быстро нашёл замену модели.

По словам источника, 27-летняя модель Яна Бирюкова присоединилась к Тимати на яхте после того, как все его бывшие улетели обратно в Москву. Новая любовница рэпера тщательно скрывает отношения с ним и ставит другую геолокацию на снимках в своём Instagram-аккаунте.Она якобы отдыхает в Греции, но пейзажи полностью идентичны с турецкими. На фотографиях можно заметить, что девушка позирует на фоне точно такой же яхты как у Тимати, а на заднем плане мелькает его гироскутер.

Также Яну и Тимати застали вместе в ресторане «Риксос Сангейт» в городе Кемер на юге средиземноморского побережья Турции. Пара отгородилась от шумной компании и о чём-то мило перешёптывались. Источник уверяет, что Яна ездит с Тимати в гастрольные туры, когда тот не берёт с собой Анастасию Решетову.  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нашёл замену Лопыревой»: Любовница Баскова угостила его десертом на глазах публики
«Нашёл замену Лопыревой»: Любовница Баскова угостила его десертом на глазах публики

 Певец устроил милые посиделки в кафе с Ольгой Орловой. Фанаты сразу поняли, между звёздами что-то есть.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: