Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Здоровье | Самые популярные клиники Израиля в ушедшем 2019 году

Самые популярные клиники Израиля в ушедшем 2019 году

Пт 7 февраля 2020, 09:44:35

Медицинский туризм является способом получить лучшее лечение. В разных странах прогресс идет с разной скоростью, поэтому для лечения тех или иных патологий имеет смысл доверять свою жизнь и здоровье специалистам признанно лучшей клиники, с самым современным оборудованием и инновационным подходом.

Израиль – лидер среди стран, занимающихся медицинским туризмом. Каждый год клиники оказывают помощь более чем 30 тысячам иностранцев. Среди них те, кому требуется сложная операция, а также люди, желающие получить консультации, диагностику, помощь пластического хирурга.

По статистике, у израильтян одна из наиболее высоких продолжительностей жизни. В среднем она составляет 81 год, что доказывает крайне высокий уровень оказания медицинских услуг.

Преимущества лечения в Израиле

Высокое качество оказания медицинской помощи в клиниках Израиля обусловлено высоким уровнем профессиональной подготовки врачей. Для получения диплома в этой стране нужно учиться не менее 10 лет, а затем пройти стажировку в США или в Европе. В результате молодой врач получает полный объем знаний о современных методиках лечения различных патологий.

Инновационные способы терапии неразделимы с использованием оборудования, которое минимизирует роль личностного фактора, делает диагностику более точной, а хирургию – безопасной.

Власти страны выделяют большие суммы на научные разработки, способные оказать влияние на медицину. Врачи получают доступ к передовым методикам, способным спасать жизни даже в самых безнадежных случаях.

Особое внимание уделяется разработки новых программ лечения онкологии, патологий сердечно-сосудистой системы и мозга. Показатели успешных выздоровлений в этой стране выше, чем в Европе и Соединенных штатов. Например, только в Израиле существует максимально точный способ диагностики рака молочных желез без применения радиационного оборудования.

Диагностика – важная часть терапия, без которой невозможно составить правильную программу эффективного лечения и последующей реабилитации. В лабораториях израильских клиник выявляют серьезные заболевания при помощи простых анализов крови, не прибегая к более травматичным методам, например, биопсии.

Если обследование показало, что пациенту требуется лечение – оно будет начато незамедлительно. Бюрократия в этой стране не отнимает драгоценные дни и часы жизни пациента, столкнувшегося с серьезным недугом.

Это распространяется и на туристов: благодаря четкой организации лечения человек может определить точное количество дней поездки. Из-за высокой популярности Израиля среди пациентов во всем мире существует развитый сервис, помогающий найти клинику, приехать туда, перевести документы, и т.д.

Современные клиники в Израиле оснащены оборудованием да Винчи и Спайн Ассист. Благодаря им реабилитационный период сокращается, и пациент быстро возвращается к привычной жизни. А благодаря компьютерной системы визуализации, хирург получает возможность сохранить максимальное количество здоровых тканей нетронутыми.

Главная характеристика лечения в Израиле – щадящее. Врачи выбирают наиболее эффективный метод терапии из подходящих в конкретном случае. Если можно избежать операции и прибегнуть к криодеструкции или кибер-ножу, врач обязательно воспользуется оправданной возможностью подвергнуть пациента наименьшему риску и дискомфорту.

Несмотря на рекордно высокий уровень развития медицинской отрасли, цены на лечение практически в любой клинике Израиля демократичны. Это объясняется участием государства в ценообразовании. В большинстве центров цены на 30-40% ниже, чем в Европе и США. Существуют и дорогие заведения, но стоимость обычно объясняется дополнительными услугами.

Наконец, Израиль – это страна с уникальным климатом, который сам по себе благотворное влияющим на состояние здоровья. Во время пребывания в клинике пациент совмещает лечение с курортом на Мертвом море: с чистым насыщенным йодом и другими полезными веществами воздухом, теплым морем, хорошей экологией.

Самые популярные клиники Израиля в 2019 году

Каждое медицинское учреждение Израиля заслуживает внимания. Деятельность врачей находится под пристальным контролем государственных органов, поэтому качество оказания услуг находится на стабильно высоком уровне.

Тель-Авив

  1. Ихилов – центр, известный активной научной деятельностью и передовым лечением онкологии, заболеванием мочеполовой и опорно-двигательной системы.
  2. Бейлинсон – больница с уникальным подходом к лечению онкологии при помощи ускоренной лучевой терапии. На базе центра работает детское онкологическое отделение.
  3. Ассута – частная клиника, с которой сотрудничают лучшие специалисты со всей страны: хирурги и онкологи.

Иерусалим

Хадасса – клиника, получившая звание самой толерантной в стране благодаря равному заботливому отношению ко всем пациентам. Клиника универсальна и занимается терапией заболеваний разных систем организма.

Кирьят-Оно

Шиба – больница, осуществляющая деятельность совместно с онкологами США. Здесь расположен лучший в мире банк пуповинной крови для трансплантации, а также работает один из самых известных специалистов по меланоме – раку кожи.

Хайфа

Рамбам – центр, в котором оказывают услугу капсульной эндоскопической диагностики и трансплантации. Именно здесь впервые в стране была проведена одновременная пересадка сразу двух клапанов сердечной мышцы.

Беер-Шева

Сорока – клиника, заслужившая признания успеха в области травматологии, репродуктивной терапии и лечения эпилепсии.

Холон

Вольфсон – медицинский центр, занимающийся лечением детей и взрослых с различными патологиями. В мире клиника известна благодаря благотворительной программе помощи детям с больным сердцем из экономически неблагополучных стран.

Для большинства проблем со здоровьем простым и надежным решением является лечение в Израиле. Клиники предлагают комфортное пребывание и передовое лечение для каждого человека, стремящегося победить болезнь.

По материалам:

https://israel-clinics.guru
Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: