Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Здоровье | Первые признаки заражения вирусом из Китая назвал врач

Первые признаки заражения вирусом из Китая назвал врач

Пн 27 января 2020, 09:05:39

Россиянам стоит пристально следить за своим состоянием и при первых признаках коронавируса обращаться в медучреждение.

В Китае продолжается распространение неизвестного науке коронавируса. Вирус уже перекинулся на другие странны из-за потока туристов из страны. Россия находится в зоне риска, так как страна, во-первых, соседствует с Китаем, а во-вторых, множество жителей Китая с удовольствием путешествуют по России. Российские туристы также пренебрегают предупреждениями и едут в Китай, несмотря на бушующий коронавирус.

Китайский врач рассказал, на какие симптомы вируса россиянам следует обратить внимание. Диарея, тошнота и другие проблемы с пищеварительной системой проявляются через 7 дней после заражения. Медики пояснили, что симптомы, напоминающие простуду или грипп, проявляются уже на поздних стадиях болезни и в этот период помочь человеку будет сложнее.

Чтобы избежать заражения коронавирусом, медики рекомендуют укреплять иммунитет. Для начала нужно добавить в рацион свежие овощи, зелень и фрукты. Стоит избегать людных мест, кашляющих людей и рукопожатий с неизвестными. После каждого контакта с чужими руками, деньгами, одеждой нужно мыть руки антибактериальным мылом в течение 30 секунд.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США зарегистрировано 3 случая заражения ближнего коронавируса
В США зарегистрировано 3 случая заражения ближнего коронавируса

В отличие от произошедших первых двух случае, вирус не был импортирован из-за пределов границы: заболевший смог подхватить его при контакте с гражданином США,…

В Южной Корее уже 6 суток не фиксировалось новых случаев заражения MERS
В Южной Корее уже 6 суток не фиксировалось новых случаев заражения MERS

В Южной Корее уже шесть дней не фиксировалось новых вспышек заражения Коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома. С начала распространения MERS из…

Более 800 детей заразились неизвестным вирусом в США
Более 800 детей заразились неизвестным вирусом в США

В 10 штатах в США был обнаружен неизвестный респираторный вирус. Зафиксировано 800 случаев заражения детьми из Канзаса и Колорадо. 68 человек…

Самое интересное