Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Здоровье | Диабет 2 типа проявляется во время еды - врач

Диабет 2 типа проявляется во время еды - врач

Вс 26 января 2020, 12:58:35

Заболевший даже не подозревает, что у него диабет, пока болезнь развивается.

Врач рекомендует каждому обратить внимание на самое распространенное проявления Диабета 2 типа, который можно заметить во время еды. Вначале недуг никак не проявляется, но если не заметить некоторые незначительные изменения, болезнь будет необратимой. Первый признак диабета - резкое повышение аппетита.

Есть хочется всегда и везде, даже во время еды чувство насыщение не приходит. Но при этом организм не проявляет себя, как при обычном голоде, бурчанием в желудке. Кушать хочется просто так. И это знак начала развития диабета. Если появился такой симптом, постоянно хочется увеличивать порции, кушать на ночь, хотя ранее таких проблем с питанием не было, стоит обратиться к врачу и обследоваться на диабет.

Такие изменения в поведении могут свидетельствовать и о других нарушениях в организме. Грамотный специалист поможет установить причину до появления серьезных последствий. Врачи также назвали еще один настораживающий симптом. В первые недели начала развития диабета человека мучает чувство жажды и усталости. Данные симптомы часто списывают на переутомление, стресс и изменение времени года. Однако такое состояние может сигнализировать о первой стадии Диабета 2 типа.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали неожиданный симптом диабета 2 типа
Эксперты назвали неожиданный симптом диабета 2 типа

Неожиданный симптом, на который стоит обратить внимание, чтобы вовремя обнаружить болезнь.

Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы
Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы

 Онкологи из США выяснили, что сахарный диабет второго типа связан с раком поджелудочной железы. Более чем в два раза повышен риск заболевания раком для людей,…

Чёрные следы на коже  — главный признак диабета 2 типа
Чёрные следы на коже — главный признак диабета 2 типа

Кожа всегда «расскажет», есть ли диабет. При появлении затемнений и утолщений на теле сразу нужно идти к врачу. 

Самое интересное