Сюжеты:

1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей
Главная страница | Здоровье | Диабет 2 типа проявляется во время еды - врач

Диабет 2 типа проявляется во время еды - врач

Вс 26 января 2020, 12:58:35

Заболевший даже не подозревает, что у него диабет, пока болезнь развивается.

Врач рекомендует каждому обратить внимание на самое распространенное проявления Диабета 2 типа, который можно заметить во время еды. Вначале недуг никак не проявляется, но если не заметить некоторые незначительные изменения, болезнь будет необратимой. Первый признак диабета - резкое повышение аппетита.

Есть хочется всегда и везде, даже во время еды чувство насыщение не приходит. Но при этом организм не проявляет себя, как при обычном голоде, бурчанием в желудке. Кушать хочется просто так. И это знак начала развития диабета. Если появился такой симптом, постоянно хочется увеличивать порции, кушать на ночь, хотя ранее таких проблем с питанием не было, стоит обратиться к врачу и обследоваться на диабет.

Такие изменения в поведении могут свидетельствовать и о других нарушениях в организме. Грамотный специалист поможет установить причину до появления серьезных последствий. Врачи также назвали еще один настораживающий симптом. В первые недели начала развития диабета человека мучает чувство жажды и усталости. Данные симптомы часто списывают на переутомление, стресс и изменение времени года. Однако такое состояние может сигнализировать о первой стадии Диабета 2 типа.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали неожиданный симптом диабета 2 типа
Эксперты назвали неожиданный симптом диабета 2 типа

Неожиданный симптом, на который стоит обратить внимание, чтобы вовремя обнаружить болезнь.

Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы
Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы

 Онкологи из США выяснили, что сахарный диабет второго типа связан с раком поджелудочной железы. Более чем в два раза повышен риск заболевания раком для людей,…

Чёрные следы на коже  — главный признак диабета 2 типа
Чёрные следы на коже — главный признак диабета 2 типа

Кожа всегда «расскажет», есть ли диабет. При появлении затемнений и утолщений на теле сразу нужно идти к врачу. 

Самое интересное