Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | Здоровье | Имплантирование зубов "Все на 4"

Имплантирование зубов "Все на 4"

Вт 21 января 2020, 18:11:43

С проблемой выпадения коренных зубов люди средней возрастной группы сталкиваться все чаще и чаще, причин на это много. Конечно, все знакомы с установлением коронок, мосты и т.д. Но не каждому это подходит.

А если я скажу, что существует универсальное протезирование, которое подходит всем и делается оно всего 1 день, поверите? Верьте, ведь это чистая правда. Жители России уже давно слышали о стоматологической клинике доктора Сойфера, которая занимается протезирование «Все на 4 имплантах»

. Давайте подробнее ознакомимся с этим чудо-протезированием. В первую очередь, хочется заметить, что оно подходит практически всем людям. Протокол лечения «Все-на-4» предусматривает восстановление зубного ряда с помощью установки 4 дентальных имплантов и соответствующего протеза. Одна пара имплатнов вживляется во фронтальную часть челюсти вертикально, а вторая пара – в боковую часть челюсти под углом 45 градусов. Все имплатны вживляются в костную часть челюсти, что дает возможность корректировать прикус. Такой подход к протезированию позволяет провести его без использования синус-лифтинга у пациентов с атрофией и\или разрушением костной ткани. То есть даже если кости вашей челюсти разрушены, такой тип протезирования вам все равно можно сделать. Это одно из главных преимуществ этой системы, перед обычным протезированием. Как вы заметили, имплатны вживляют под соответствующим углом, все это делается для того, что бы можно было расширить возможности хирургического этапа операции. Тем самым обеспечив нужную фиксацию. Болты, которые используют во время этого протезирование, располагают в той части челюсти, где массивные кости, например, скуловая часть.

Имплантация «Все на 4 имплантах» происходит всего за 1 день, а пациент после установки всей конструкции испытывает минимум дискомфорта. Конечно, есть случаи, когда не целесообразно использовать такой вид имплантирования, но они очень редкие. Записаться на прием в стоматологическую клинику доктора Сойфера вы можете онлайн на сайте клиники. Также здесь вы можете ознакомиться с ближайшими филиалами клиники, где вам обязательно помогут. Стоимость такого имплантирования чуть выше, чем обычного, но они имеют множество преимуществ. Благодаря, этому виду протезирования вы сможете восстановить свою улыбку всего лишь за 1 день и испытав при этом минимум дискомфорта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
All-on-4/6: Имплантация зубов за один день: виды и цены
All-on-4/6: Имплантация зубов за один день: виды и цены

Сейчас проблема отсутствия одного или двух рядов зубов решается довольно просто, так как же более 10 лет активно используют протезирования. Которое помогает…

Протезирование в древнем мире
Протезирование в древнем мире

В Краснодарском крае археологи нашли самый древний зубной протез в истории человечества.

Ученые: Диабет повышает риск выпадения зубов
Ученые: Диабет повышает риск выпадения зубов

Ученые, которые трудятся в университете Дьюка, сообщили, что диабет повышает риск выпадения зубов. Сообщается, что от данного недуга страдают даже здоровая…

Самое интересное