Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Здоровье | Имплантирование зубов "Все на 4"

Имплантирование зубов "Все на 4"

Вт 21 января 2020, 18:11:43

С проблемой выпадения коренных зубов люди средней возрастной группы сталкиваться все чаще и чаще, причин на это много. Конечно, все знакомы с установлением коронок, мосты и т.д. Но не каждому это подходит.

А если я скажу, что существует универсальное протезирование, которое подходит всем и делается оно всего 1 день, поверите? Верьте, ведь это чистая правда. Жители России уже давно слышали о стоматологической клинике доктора Сойфера, которая занимается протезирование «Все на 4 имплантах»

. Давайте подробнее ознакомимся с этим чудо-протезированием. В первую очередь, хочется заметить, что оно подходит практически всем людям. Протокол лечения «Все-на-4» предусматривает восстановление зубного ряда с помощью установки 4 дентальных имплантов и соответствующего протеза. Одна пара имплатнов вживляется во фронтальную часть челюсти вертикально, а вторая пара – в боковую часть челюсти под углом 45 градусов. Все имплатны вживляются в костную часть челюсти, что дает возможность корректировать прикус. Такой подход к протезированию позволяет провести его без использования синус-лифтинга у пациентов с атрофией и\или разрушением костной ткани. То есть даже если кости вашей челюсти разрушены, такой тип протезирования вам все равно можно сделать. Это одно из главных преимуществ этой системы, перед обычным протезированием. Как вы заметили, имплатны вживляют под соответствующим углом, все это делается для того, что бы можно было расширить возможности хирургического этапа операции. Тем самым обеспечив нужную фиксацию. Болты, которые используют во время этого протезирование, располагают в той части челюсти, где массивные кости, например, скуловая часть.

Имплантация «Все на 4 имплантах» происходит всего за 1 день, а пациент после установки всей конструкции испытывает минимум дискомфорта. Конечно, есть случаи, когда не целесообразно использовать такой вид имплантирования, но они очень редкие. Записаться на прием в стоматологическую клинику доктора Сойфера вы можете онлайн на сайте клиники. Также здесь вы можете ознакомиться с ближайшими филиалами клиники, где вам обязательно помогут. Стоимость такого имплантирования чуть выше, чем обычного, но они имеют множество преимуществ. Благодаря, этому виду протезирования вы сможете восстановить свою улыбку всего лишь за 1 день и испытав при этом минимум дискомфорта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: