Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Здоровье | Искривленная перегородка. Как дышать нормально без операции

Искривленная перегородка. Как дышать нормально без операции

Вт 14 января 2020, 12:17:50

Перегородка носа может быть искривленной с рождения или в процессе жизни в результате перелома кости.

Лор раскрыл секрет, как дышать нормально и чувствовать себя комфортно с искривленной перегородкой носа. Многие считают, что в такой ситуации невозможно обойтись без операции, но это не так. Искривленная перегородка не такая уж и большая проблема, чтобы лишний раз ложиться под нож хирурга. Конечно, только если эта особенность не переросла в гайморит и гнойные воспаления.

Однако, если искривленная перегородка не доставляет никаких проблем со здоровьем, кроме затруднения вдыхания, можно исправить ситуацию простыми советами от врача.

Итак, чтобы дышать нормально, нужно промывать нос два раза в день. Жидкость для промывания можно купить в аптеке, но можно и приготовить дома. Для этого понадобится соль, теплая вода, немного йода, прямо капелька, и сода на кончике ножа. Все эти ингредиенты смешиваем в теплой воде и заливаем жидкость в спринцовку.

Промываем нос над раковиной или ванной, делая средний напор. Так носовые каналы будут всегда промыты и дышать станет проще. Кроме того, промывание носа избавит от головных болей, так как из-за заложенность мозг не получает полноценную дозу кислорода. Когда нос начнет дышать свободнее, головные боли прекратятся.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное