Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Здоровье | Оранжевый антибиотик! Суп из облепихи защитит организм от гриппа и простуды

Оранжевый антибиотик! Суп из облепихи защитит организм от гриппа и простуды

Ср 15 января 2020, 08:05:23

Здоровье укрепится благодаря чудо-рецепту ягодного супа.

Зимой важно поддерживать иммунитет. В этом поможет облепиха. Облепиха является отличным источником витаминов и минералов. Ягода не теряет пользу при заморозке и консервации, а значит, спасет иммунитет от простуды и гриппа.

В сезон холодов иммунитету нужна дополнительная поддержка. Поэтому на помощь приходят заготовки из полезных ягод.

Облепиха богата витаминами и минералами. В ней содержатся витамин В, витамин С, фолиевая кислота, магний, железо и многие другие необходимые иммунитету элементы. Поэтому ягода станет средством номер один для взрослых и детей в сезон носовых платков.

Ягоды удобно хранить, не уменьшая полезность ни в замороженном виде, ни в консервированном виде и даже термообработка им не страшна. Лучше добавлять ее в напитки, выпечку или создавать новые рецепты для вкусных и полезных блюд.

Приготовьте удивительный чудо-суп из облепихи. Понадобятся 150 г ягод, 300 г картофеля, 1 морковь - это следует затушить и блендировать. Затем добавить соль, гвоздику и корицу по вкусу. В готовую смесь опустить два плавленых сырка и довести до кипения. Подавать следует суп приправив зеленью и сметаной. Сделать чай из облепихи еще проще: залить кипятком и дать настояться. А пользы в напитке будет не меньше, чем в свежих ягодах.

Но не стоит забывать, что ягода содержит много кислот и некоторое количество сахара, поэтому при обострении гастрита и сахарном диабете лучше отказаться от облепихи. А также следует с осторожностью давать ее аллергикам и детям. И важно учитывать, что поддерживать здоровье нужно вовремя. Ягоды облепихи служат дополнением к лечению, которое не способно заменить противовирусные препараты.

Оранжевый антибиотик - так можно назвать способность облепихи противостоять простуде и гриппу. Эти ягоды способны защитить иммунитет и поддержать организм в борьбе с болезнями. А т.к. облепиха содержит антиоксиданты, она поможет разбудить организм от зимней спячки.


Лена Лав

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: