Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Здоровье | Полоскание горла содой и солью - прошлый век. Врач назвал новый рецепт раствора

Полоскание горла содой и солью - прошлый век. Врач назвал новый рецепт раствора

Вт 14 января 2020, 10:27:39

Дискомфорт и боль в горле может указывать на простуду или заражением другими вирусами, например Герпесом.

Врач раскритиковал бабушкин способ полоскать горло раствором соды и соли, с добавлением небольшого количества меда. Такой метод избавления от симптомов простуды уже не актуален и эксперт назвал состав нового раствора, который следует использовать для снятия воспаления.

Для приготовления средства необходимо: настой ромашки, мед, сок лимона и масло чайного дерева. Растворить составляющие раствора от воспаления в горле нужно в теплой воде. Полоскать горло этим раствором нужно как обычно. Но чтобы эффект пришел быстрее, делать это нужно регулярно в течение трех дней.

Примерно 5-6 раз в день необходимо полоскать. Ингредиенты, которые входят в состав этого средства, снимают воспаления в горле, а сок лимона активно борется с вирусами и бактериями. В отличие от бабушкиного метода полоскания горла содой и солью, который действовал раздражителем и чаще всего усиливал боль, нежели устранял ее, новый метод снимает воспаление и смягчает стенки миндалин, тем самым снижая неприятные ощущения во время приема пищи. Значит с появлением новых способов снятия воспаления с горла метод, который многие использовали в детстве - это прошлый век и пора обновить свои навыки выздоровления.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное