Сюжеты:

Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода
Главная страница | Здоровье | Сильный иммунитет - болезней нет! Врач назвал кожуру лимона лучшим источником витаминов

Сильный иммунитет - болезней нет! Врач назвал кожуру лимона лучшим источником витаминов

Вс 12 января 2020, 08:05:16

Компоненты, которые содержатся в лимоне, улучшают состояние здоровья и предотвращают развитие рака.

Врач-терапевт рассказал, как в зимний период насытить организм витаминами и укрепить иммунитет, чтобы избежать заражения различными вирусами и болезнями. Лучше всего, по мнению медика, с этой целью справляется кожура лимона. Она выводит токсины из организма, борется с бактериями, регулирует уровень холестерина и предотвращает рак.

В кожуре лимона содержится в 10 раз больше витамина С, чем в самом фрукте. Лимонную кожуру стоит также правильно готовить, чтобы она была максимально полезна для организма. Лучше всего действует самый простой способ - нарезаем дольками половину лимона и постепенно кушаем в течение дня.

Но если слишком кислый вкус не нравится, можно выдавливать лимонный сок в чашку, а кожуру измельчать в блендере. В такое лимонное смузи можно добавить немного апельсина и меда, чтобы вкус был менее кислым, но немного сладким. Не рекомендуется притрушивать лимоны сахаром, так как сахар впитывает слишком много полезных веществ лимонного сока.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цедра не вредна: Ученые рассказали, зачем нужно есть лимонную кожуру
Цедра не вредна: Ученые рассказали, зачем нужно есть лимонную кожуру

Многие выкидывают цедру фрукта, хотя она очень полезна для организма.

Ученые: Кожура лимона является самым безопасным лекарством от рака
Ученые: Кожура лимона является самым безопасным лекарством от рака

Российские ученые смогли определить, что обычная кожура лимона является самым безопасным и эффективным лекарством от онкологических заболеваний, так как…

Эксперты: Банановая кожура полезна для здоровья
Эксперты: Банановая кожура полезна для здоровья

Значительное большинство людей предпочитают выбрасывать кожуру от банана, даже не подозревая, от какой кладези витаминов избавляются. Эксперты объяснили,…

Самое интересное