Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Здоровье | Сильный иммунитет - болезней нет! Врач назвал кожуру лимона лучшим источником витаминов

Сильный иммунитет - болезней нет! Врач назвал кожуру лимона лучшим источником витаминов

Вс 12 января 2020, 08:05:16

Компоненты, которые содержатся в лимоне, улучшают состояние здоровья и предотвращают развитие рака.

Врач-терапевт рассказал, как в зимний период насытить организм витаминами и укрепить иммунитет, чтобы избежать заражения различными вирусами и болезнями. Лучше всего, по мнению медика, с этой целью справляется кожура лимона. Она выводит токсины из организма, борется с бактериями, регулирует уровень холестерина и предотвращает рак.

В кожуре лимона содержится в 10 раз больше витамина С, чем в самом фрукте. Лимонную кожуру стоит также правильно готовить, чтобы она была максимально полезна для организма. Лучше всего действует самый простой способ - нарезаем дольками половину лимона и постепенно кушаем в течение дня.

Но если слишком кислый вкус не нравится, можно выдавливать лимонный сок в чашку, а кожуру измельчать в блендере. В такое лимонное смузи можно добавить немного апельсина и меда, чтобы вкус был менее кислым, но немного сладким. Не рекомендуется притрушивать лимоны сахаром, так как сахар впитывает слишком много полезных веществ лимонного сока.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: