Сюжеты:

Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК
Главная страница | Здоровье | All-on-4/6: Имплантация зубов за один день: виды и цены

All-on-4/6: Имплантация зубов за один день: виды и цены

Пн 11 ноября 2019, 23:55:34

Сейчас проблема отсутствия одного или двух рядов зубов решается довольно просто, так как же более 10 лет активно используют протезирования. Которое помогает восстановить зубы, хотя этот процесс и болезненный, и достаточно длительный.

Основываясь на основных недостатках протезирования зубов стоматологи вывели новую технологию имплантации «Зубы за один день» по технологии «Все на четырех или Ол он 6», которая проводиться с комплексом Zygomatic Implants. Эту операцию проводит Американский сертифицированный в США и России специалист – Сойфер Владимир Валерьевич, которая занимается стоматологией с 1995 года и имеет более 25 лет клинического опыта.

Давайте поговорим о преимуществах этой технологии.

1. Она обладает невероятной скорость установки, в отличие от классического протезирования. Сразу же после проведения установки все конструкции вы навсегда можете забыть о съёмных протезах, а также о дискомфорте во время приема пищи.

2. Каждое имплантированные имеет гарантию до 25 лет, благодаря использованию лучших имплантатов.

3. Подписывая договор и оговаривая стоимость все операции, вы получите точную и окончательную стоимость.

Если этот вид протезирования зубов по технологии All-on-4\ All-on-6 имеет такое огромное количество положительных качеств, его захотят применить многие пациенты.

Но, в каких случаях этот тип можно использовать?

1. Выпадение большого количества зубов, которое ведет к деформации челюсти, так как оставшиеся зубы начинают смещаться.

2. Хроническое заболевания зубов, которое потребовало их удаления.

3. Полная потеря зубного ряда, которая усложняет прием пищи, может привести к травмированию десны и т.д.

Во всех этих случаях имплантирование по этой технологии отличное решение. На сайте в разделе «Имплантация зубов: день, виды и цены» вы сможете найти более подробную информацию.

Почему же процедура походит всего да один день? И что значит все на четырех?

Срок выполнения работы сопряжен с технологией, которая основана на том, что вся конструкция держаться на 4 или 6 опорных штифтах. По сути это стандартный мост, в котором импланты располагаются в строго определенном месте под определенным углом. Два штифта устанавливают вертикально во фронтальном отделе челюсти, а остальные по боковым дугам и они имеют наклон от 17 до 60 градусов. Благодаря этому появляется возможность восстановить зубной ряд полностью, избежав дискомфорта, и сделав это, как можно быстрее.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не стоит бояться зубного протезирования
Не стоит бояться зубного протезирования

Медицина не стоит на месте, за последние годы имплантация зубных протезов набрала довольно большую популярность. В данный момент…

Стоматологи доказали, что некоторые овощи разрушают зубы
Стоматологи доказали, что некоторые овощи разрушают зубы

Европейские стоматологи рассказали о негативном влиянии некоторых овощей на здоровье зубов и дёсен.

Стоматологи «Зууб.рф»: почему металлокерамика не теряет актуальности
Стоматологи «Зууб.рф»: почему металлокерамика не теряет актуальности

Металлокерамика остается самым популярным материалом для зубного протезирования.

Самое интересное