Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Здоровье | Ритуал от жира. Маг подтвердил эффективность заговора на похудение перед сном

Ритуал от жира. Маг подтвердил эффективность заговора на похудение перед сном

Вт 15 октября 2019, 16:00:16

Данный метод прост в исполнении, но позволяет достигнуть высоких результатов, уверен эксперт.

Стройная фигура является мечтой для многих людей на планете. В погоне за этой целью, люди готовы прибегать к самым разным методам, включая эзотерические. В магическом ключе существует несколько способов, которые могут помочь избавиться от лишнего веса. Маг подтвердил эффективность одного заговора на похудение, который нужно выполнять перед сном.

Чтобы успешно провести ритуал от жира, необходимо заговорить своё полотенце. Это делается после вечернего принятия душа или ванной, когда тело разогрелось и готово впитывать положительную энергию. По словам мага, во время обтирания открывается особое энергетическое поле, которое помогает оздоровлению тела и духа.

В момент обтирания необходимо прошептать полотенцу: «Полотенце я встряхну, лишний вес с себя уберу. Чтобы как капли лишние слетели, лишний вес я не наела. Сойдите с меня раз и навсегда! Здесь и сейчас, исполняйте приказ».

Такое заговор можно выполнять каждый раз, когда мозгу и телу необходимо настроиться на похудение и избавление от лишнего веса. Само по себе обтирание полотенцем уже полезно для здоровья, так как активизирует кровоток по телу, что ускоряет процесс сжигания веса. Но, по словам мага, совместно и заговором, такая процедура поможет создать установку мозгу на похудение.

Помимо этого, не стоит полагаться исключительно на заговоры. Врачи советуют не забывать вести активный образ жизни, правильно питаться и избавиться от вредных привычек. Заговоры являются хорошим, но лишь дополнительным средством, говорят эксперты.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное