Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Здоровье | Ритуал от жира. Маг подтвердил эффективность заговора на похудение перед сном

Ритуал от жира. Маг подтвердил эффективность заговора на похудение перед сном

Вт 15 октября 2019, 16:00:16

Данный метод прост в исполнении, но позволяет достигнуть высоких результатов, уверен эксперт.

Стройная фигура является мечтой для многих людей на планете. В погоне за этой целью, люди готовы прибегать к самым разным методам, включая эзотерические. В магическом ключе существует несколько способов, которые могут помочь избавиться от лишнего веса. Маг подтвердил эффективность одного заговора на похудение, который нужно выполнять перед сном.

Чтобы успешно провести ритуал от жира, необходимо заговорить своё полотенце. Это делается после вечернего принятия душа или ванной, когда тело разогрелось и готово впитывать положительную энергию. По словам мага, во время обтирания открывается особое энергетическое поле, которое помогает оздоровлению тела и духа.

В момент обтирания необходимо прошептать полотенцу: «Полотенце я встряхну, лишний вес с себя уберу. Чтобы как капли лишние слетели, лишний вес я не наела. Сойдите с меня раз и навсегда! Здесь и сейчас, исполняйте приказ».

Такое заговор можно выполнять каждый раз, когда мозгу и телу необходимо настроиться на похудение и избавление от лишнего веса. Само по себе обтирание полотенцем уже полезно для здоровья, так как активизирует кровоток по телу, что ускоряет процесс сжигания веса. Но, по словам мага, совместно и заговором, такая процедура поможет создать установку мозгу на похудение.

Помимо этого, не стоит полагаться исключительно на заговоры. Врачи советуют не забывать вести активный образ жизни, правильно питаться и избавиться от вредных привычек. Заговоры являются хорошим, но лишь дополнительным средством, говорят эксперты.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Бокал вина перед сном помогает сжигать калории
Ученые: Бокал вина перед сном помогает сжигать калории

Ученые из Гарвардского университета, США, считают, что бокал вина перед сном позволяет сжигать калории. Причиной этого является вещество ресвератрол, которое…

Как зарядить красную нить. Эзотерик нашел действенный способ возродить энергию красной нити
Как зарядить красную нить. Эзотерик нашел действенный способ возродить энергию красной нити

Простой ритуал помогает вновь наполнить оберег силой, необходимой для защиты носителя.

Ученые: Считать свой лишний вес болезнью - вредно
Ученые: Считать свой лишний вес болезнью - вредно

Эксперты Медицинской ассоциации США уверены, что ожирение является настоящим заболеванием, которое необходимо лечить. Тем не менее, если принимать во внимание…

Самое интересное