Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

От редактора

Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Даже без обращения к стоматологу зубы можно сделать идеально белыми и здоровыми.

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома
Главная страница | Здоровье | Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков

Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков

Вс 13 октября 2019, 05:29:42

Жизненную энергию блокируют энергетические узлы, накопленные из-за стресса и негатива.

Простая практика поможет без вмешательства специалисты избавиться от блоков страха, которые мешают проникновению положительной энергии и разрушают организм, как радиация. Первый симптом закрытия чакры энергии и образования энергетического блока - запор. Также человек способен собственной интуицией ощущать отсутствие жизненной энергии и отлив сил.

Появление узла страха также проявляется в виде неконтролируемых вспышек гнева, вне зависимости от менструального цикла у женщин. Избавиться от энергетических блоков моно самостоятельно. Эзотерик раскрыл практику, которая помогает бороться с появлением узлов страха и поражением чакр энергии. Однако у данной практики есть серьезные противопоказания.

Применять методику эзотерика нельзя, если человек страдает от гипертонии, болезней сердца, сердечной недостаточности, заболевания сосудов головного мозга, вегетососудистой дистонии, астмы, глаукомы. Если данных противопоказаний не наблюдается, то эзотерик рекомендует использовать особую практику дыхания. Выполнять упражнения лучше утром или днем, так как во второй половине дня чакра энергии закрывается и повлиять на узлы страха невозможно.

Первое дыхательное упражнение делается стоя. Необходимо выпрямить руки и открыть глаза. Далее делаем резкие вдохи и выдохи через нос в течение 30 секунд. Второе упражнение - сидя на диване, смотрим прямо и продолжаем вдыхать в том же темпе в течение 30 секунд. Эзотерик рекомендует делать такие упражнения через день в течение двух недель. Через месяц курс дыхательных упражнений на открытие чакры энергии следует повторить. Если в процессе упражнений кружится голова следует прекратить и успокоиться.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи поделились секретом восстановления жизненной энергии
Психологи поделились секретом восстановления жизненной энергии

Психологи поделились способом для восстановления жизненной энергии. Такой метод поможет всем, если соблюдать несложные условия.

Ученые: Завтрак помогает избавиться от лишнего веса
Ученые: Завтрак помогает избавиться от лишнего веса

В очередной раз специалисты смогли доказать, что плотный завтрак способен снизить вес человека. Секрет заключается в том, что утром организм тратит больше…

Специалисты рассказали о способах экономии энергии тела
Специалисты рассказали о способах экономии энергии тела

Специалисты объяснили, каким способом можно экономить энергию тела. Чаще всего люди могут тратить ее на бессмысленные действия.

Самое интересное