Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Здоровье | Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков

Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков

Вс 13 октября 2019, 05:29:42

Жизненную энергию блокируют энергетические узлы, накопленные из-за стресса и негатива.

Простая практика поможет без вмешательства специалисты избавиться от блоков страха, которые мешают проникновению положительной энергии и разрушают организм, как радиация. Первый симптом закрытия чакры энергии и образования энергетического блока - запор. Также человек способен собственной интуицией ощущать отсутствие жизненной энергии и отлив сил.

Появление узла страха также проявляется в виде неконтролируемых вспышек гнева, вне зависимости от менструального цикла у женщин. Избавиться от энергетических блоков моно самостоятельно. Эзотерик раскрыл практику, которая помогает бороться с появлением узлов страха и поражением чакр энергии. Однако у данной практики есть серьезные противопоказания.

Применять методику эзотерика нельзя, если человек страдает от гипертонии, болезней сердца, сердечной недостаточности, заболевания сосудов головного мозга, вегетососудистой дистонии, астмы, глаукомы. Если данных противопоказаний не наблюдается, то эзотерик рекомендует использовать особую практику дыхания. Выполнять упражнения лучше утром или днем, так как во второй половине дня чакра энергии закрывается и повлиять на узлы страха невозможно.

Первое дыхательное упражнение делается стоя. Необходимо выпрямить руки и открыть глаза. Далее делаем резкие вдохи и выдохи через нос в течение 30 секунд. Второе упражнение - сидя на диване, смотрим прямо и продолжаем вдыхать в том же темпе в течение 30 секунд. Эзотерик рекомендует делать такие упражнения через день в течение двух недель. Через месяц курс дыхательных упражнений на открытие чакры энергии следует повторить. Если в процессе упражнений кружится голова следует прекратить и успокоиться.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи поделились секретом восстановления жизненной энергии
Психологи поделились секретом восстановления жизненной энергии

Психологи поделились способом для восстановления жизненной энергии. Такой метод поможет всем, если соблюдать несложные условия.

Ученые: Завтрак помогает избавиться от лишнего веса
Ученые: Завтрак помогает избавиться от лишнего веса

В очередной раз специалисты смогли доказать, что плотный завтрак способен снизить вес человека. Секрет заключается в том, что утром организм тратит больше…

Специалисты рассказали о способах экономии энергии тела
Специалисты рассказали о способах экономии энергии тела

Специалисты объяснили, каким способом можно экономить энергию тела. Чаще всего люди могут тратить ее на бессмысленные действия.

Самое интересное