Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Здоровье | Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков

Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков

Вс 13 октября 2019, 05:29:42

Жизненную энергию блокируют энергетические узлы, накопленные из-за стресса и негатива.

Простая практика поможет без вмешательства специалисты избавиться от блоков страха, которые мешают проникновению положительной энергии и разрушают организм, как радиация. Первый симптом закрытия чакры энергии и образования энергетического блока - запор. Также человек способен собственной интуицией ощущать отсутствие жизненной энергии и отлив сил.

Появление узла страха также проявляется в виде неконтролируемых вспышек гнева, вне зависимости от менструального цикла у женщин. Избавиться от энергетических блоков моно самостоятельно. Эзотерик раскрыл практику, которая помогает бороться с появлением узлов страха и поражением чакр энергии. Однако у данной практики есть серьезные противопоказания.

Применять методику эзотерика нельзя, если человек страдает от гипертонии, болезней сердца, сердечной недостаточности, заболевания сосудов головного мозга, вегетососудистой дистонии, астмы, глаукомы. Если данных противопоказаний не наблюдается, то эзотерик рекомендует использовать особую практику дыхания. Выполнять упражнения лучше утром или днем, так как во второй половине дня чакра энергии закрывается и повлиять на узлы страха невозможно.

Первое дыхательное упражнение делается стоя. Необходимо выпрямить руки и открыть глаза. Далее делаем резкие вдохи и выдохи через нос в течение 30 секунд. Второе упражнение - сидя на диване, смотрим прямо и продолжаем вдыхать в том же темпе в течение 30 секунд. Эзотерик рекомендует делать такие упражнения через день в течение двух недель. Через месяц курс дыхательных упражнений на открытие чакры энергии следует повторить. Если в процессе упражнений кружится голова следует прекратить и успокоиться.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: