Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии

От редактора

Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии

 Хранение непастеризованного, сырого молока при комнатной температуре делает его непригодным к…

Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей

Мнение

Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей

 У женщин и мужчин возрастом около 62 лет умственные способности стали лучше после употребления…

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

Мнение

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Здоровье | Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Сб 12 октября 2019, 09:40:24

Сухость кожи на локтях может говорить о нехватке витаминов и нарушениях в работе эндокринной системы.

Как оказалось, по коже на локтях каждый человек может распознать проблемы в организме. Например, сухость кожи на сгибе руки указывает на недостаток витамина группы В. Дефицит витамина В12 может стать причиной нарушения работы иммунитета, и как следствие частое попадание в организм вирусов, с которыми возможно справиться только благодаря терапии. Также человек с дефицитом витамина будет страдать от выпадения волос и усталости.

При первом проявлении сухости на локтях необходимо обратиться к врачу и восполнить недостаток витамина В12 в организме. Больше всего полезного компонента находится в лососе, говядине, гребешке и креветке. Однако при необходимости врач может назначить медикаменты с высокой концентрацией В12. Кроме того, сухость на локтях может указывать на проблемы в работе эндокринной системы. Выявив такую проблему, необходимо сделать узи щитовидной железы и сдать анализы на гормоны. По итогу необходимо обратиться к врачу-эндокринологу и пройти соответствующее лечение.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное