Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | Здоровье | Минздрав назвал самый пьющий регион России

Минздрав назвал самый пьющий регион России

Пт 11 октября 2019, 09:53:52

Как известно, алкоголизм - это болезнь, однако это знание не останавливает десятки людей по всей России, которые падают «синюю яму».

Специалисты Министерства здравоохранения Российской Федерации провели исследование и назвали самый пьющий регион в стране. Как оказалось, больше всего пьющих людей на Дальнем Востоке. А именно на Чукотке. Эксперты определили, что на каждые 10 тысяч жителей приходится 29 пьющих. На втором месте оказалась Республика Саха (Якутия).

Среди местных жителей 23 человека из 10 тысяч злоупотребляют спиртным. Третье место эксперты Минздрава отдали Ненецкому автономному округу, где из 10 тысяч населения 20 человек страдают алкогольной зависимостью. Ниже в списке самых пьющих регионов оказались Хабаровский край, Магаданская область, Амурская, Пензенская и Сахалинская области, а также Республики Тыва и Коми.

В 2018 году специалисты Минздрава публиковали такой же рейтинг пьющих регионов. Тогда Чукотка также стала лидером по числу пьющих людей. На втором месте находились люди из Магаданской области, однако в 2019 году они выбыли из числа лидеров. На третьем месте в списке 2018 года также находился Ненецкий АО. Можно сделать вывод, что только жители Магаданской области «взялись» за ум и стали пить меньше.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты составили рейтинг самых пьющих городов США
Эксперты составили рейтинг самых пьющих городов США

Специалисты из американского Центра по контролю и профилактике болезней в Америке решили провести занимательное исследование, чтоб выяснить, в каких городах…

Стало известно, по какому принципу самый
Стало известно, по какому принципу самый "пьющий" регион России

Заместитель главы аналитического департамента по сведению данных «Рейтинга трезвости регионов России» объяснил, как же составлялся резонансный список самых…

Роспотребнадзор перечислил самые пьющие регионы России
Роспотребнадзор перечислил самые пьющие регионы России

Данные Роспотребнадзора за 2016 год показывают статистику самых пьющих регионов России. Первые места занимают Магаданская область, Москва, Сахалинская область…

Самое интересное