Сюжеты:

Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября
Главная страница | Здоровье | Врач рассказал про опасные последствия заправленной постели для здоровья

Врач рассказал про опасные последствия заправленной постели для здоровья

Пт 11 октября 2019, 05:34:33

Даже не подозревая об этом, «неряхи», не заправляющие постель, продлевают себе жизнь.

Давно известен факт, что в постели каждого человека живут микроскопические бактерии и клещи, которые так или иначе воздействуют на здоровье каждого человека. Избавиться от них навсегда невозможно, но есть способ прекратить их размножение. Врач-аллерголог утверждает, чтобы убить наплодившихся за ночь клещей, необходимо оставить постель не заправленной.

Как оказалось, привычка складывать спальные принадлежности несет опасные последствия для здоровья. Все дело в том, что ночью человек потеет и под одеялом наблюдается повышенная влажность. А клещи размножаются быстрее именно в такой атмосфере. Когда человек пробуждается и сразу накрывает простынь одеялом, а потом сверху кладет еще покрывало, благоприятная для роста клещей и бактерий среди сохраняется. Чем дольше паразиты находятся в постели в активном состоянии, тем более они опасны.

Однако врач-аллерголог назвал действенное решение проблемы. Сразу после пробуждения эксперт рекомендует оставить постель расправленной и дать лишней влаге испариться с поверхности белья. В сухой среде клещи и бактерии погибают. Спустя час-полтора можно как обычно заправить постель и быть уверенным, что 80% паразитов погибли от воздействия кислорода.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рак как рукой сняло. В Новороссийске маг излечил девушку от тяжелой болезни
Рак как рукой сняло. В Новороссийске маг излечил девушку от тяжелой болезни

 По словам счастливицы, после нескольких сеансов недуг сошёл на нет.

Эксперты рассказали об опасности, которую в себе таят матрасы
Эксперты рассказали об опасности, которую в себе таят матрасы

Любой мягкий гарнитур таит в себе угрозу для здоровья. Среди миллиона частиц окружающего микромусора, ороговевших чешуек эпителия и влаги, которые оседают на…

Заправлять постель сразу после подъёма опасно для здоровья – Врачи
Заправлять постель сразу после подъёма опасно для здоровья – Врачи

Пылевые клещи могут вызвать заболевания дыхательных путей, кожи и глаз.

Самое интересное