Исследователи имплантировали крысам человеческую мини-печень

От редактора

Исследователи имплантировали крысам человеческую мини-печень

В скором времени разработку планируется внедрять в целях трансплантации.

Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

Мнение

Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

Палеонтологи предположили, что отпечатки были оставлены 190 млн лет назад.

Ученые разработали новый метод для обнаружения тромбов

Мнение

Ученые разработали новый метод для обнаружения тромбов

По мнению доктора Абхишека Джайна из Отдела биомедицинской инженерии техасского университета, новый…

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Здоровье | Омолаживающий чудо-массаж для лица советуют медики

Омолаживающий чудо-массаж для лица советуют медики

Вт 27 августа 2019, 05:46:45

Несложная, доступная каждому в домашних условиях техника массажа лица, одобренная японской медициной.

Японцы известны как долгожители. А японские женщины прославились своей вечной молодостью и фарфоровой кожей. Они не тратят на это много времени и денег. Добиваются они такого потрясающего результата просто – с юности приучают себя регулярно ухаживать за кожей. Одно из чудодейственных средств – омолаживающий японский массаж Асахи. Он занимает всего 5 минут в день, а результат превосходит все ожидания и начинает проявляться практически сразу. Устойчивый положительный результат проявляется уже через 2 недели регулярного применения.

Придумал его Токудзиро Намикоси в начале прошлого века. Он прожил до 95 лет и до конца выглядел гораздо моложе своего возраста. К сегодняшнему дню метод завоевал всемирную популярность и активно применяется в косметологии. В Японии он официально признан как лечебная омолаживающая процедура. В его основе лежит воздействие на активные точки на лице. Это активизирует кровоток и лимфаток, активируя обменные процессы. За счет мягкого механического воздействия мы: укрепляем и приводим в тонус мышцы, разглаживаем морщины, повышаем тургор кожи, приводим в норму выработку кожного жира. Массаж препятствует обезвоживанию кожи, улучшает и выравнивает цвет лица, устраняет пигментные пятна, снимает стресс, расслабляет, облегчает головную боль.

Вот несколько инструкций по применению массажа Асахи. Для начала нужно очистить лицо. Можно сделать 5-минутный компресс с помощью смоченного в горячей воде полотенца. Теперь на лицо нужно нанести увлажняющий лосьон и немного косметического массажного масла, для улучшения скольжения. Давление должно быть ощутимым, но не болезненным. В зонах лимфоузлов давление ослабляется. Движения повторяются по 3 раза, в проблемных зонах по 4-5 раз.

Приводим ссылку на видеоинструкцию по применению массажа Асахи.


Каролина Высоцкая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное