Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе Спецподразделения США в Европе переходят на российское оружие «Доступ к телу»: Как охранники Путина из ФСО становятся «большими шишками» Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница? Спецназ, которому можно всё: Президента США охраняет «банда головорезов» Городская сумасшедшая… Бритни Спирс теряет рассудок из-за потери опеки над детьми? Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей? Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги
| | Продлёнка для молодости. Врачи признали редис самым полезным продуктом для кожи после 35

Продлёнка для молодости. Врачи признали редис самым полезным продуктом для кожи после 35

Пн 26 августа 2019, 03:34:29

Этот овощ богат витамином В и С, а также минералами в виде фосфора и магния, необходимого для питания клеток и разглаживания заломов.

В простонародье редис прозвали «продлёнкой для молодости». Обосновывается это тем, что этот овощ обладает множеством химических элементов, необходимых коже, особенно после 35 лет. Помимо этого своё одобрение редиска получила и от врачей, которые признали её самым полезным продуктом среди всех овощных культур.

Эксперты отмечают, что с возрастом клетки кожи нуждаются в повышенном увлажнении и питании. К сожалению, этого не может дать один лишь крем, поэтому решить проблему с преждевременным старением поможет комплексный уход, при котором кожа будет напитываться как снаружи, так и изнутри по средствам определенных продуктов.

Домашний редис содержит в себе достаточное количество витаминов группы В и С, а также фосфора, калия и магния, которые в совокупности дают мощный отпор старению, выравнивая все заломы на кожи и предотвращая развитие новых морщин.

Скороспелый продукт стоит употреблять не реже трёх раз в неделю, добавляя его в различные салаты, а также сочетая с мясными и рыбными обедами. В комплексе, такие приёмы пищи будут действовать не хуже «эликсира молодости».

За счёт натуральности продукта, овощ может даже конкурировать с некоторыми косметическими процедурами, что также становится большим и бюджетным преимуществом.

Также польза этого неприхотливого продукта может натолкнуть на идею о том, что его можно выращивать круглый год, не имея при этом теплицы и огорода, но обладая стойким желанием наполнить организм полезным продуктом. В этом случае вам всего лишь нужен подоконник или балкон с коробкой земли и немного времени.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как два сапога пара - Рыба и алкоголь продлевают молодость
Как два сапога пара - Рыба и алкоголь продлевают молодость

Именно эти два компонента обладают высоким содержанием витамина В, С и РР, а также магния, способного бороться с морщинами и жировыми отложениями.

Назван простой способ домашнего омоложения картошкой
Назван простой способ домашнего омоложения картошкой

Этот продукт обладает высоким содержанием железа и витамина В, необходимого для увлажнения кожи и разглаживания заломов.

Ученые признали сою полезным для организма продуктом
Ученые признали сою полезным для организма продуктом

Ученые назвали сою очень полезным продуктом. Для получения таких результатов были проведены масштабные исследования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное