Немецкие ученые представили «живые» батарейки в виде бактерий

От редактора

Немецкие ученые представили «живые» батарейки в виде бактерий

Группа исследователей из Технологического университета в Карлсруэ назвала микроорганизмы…

Глицерин из электронных сигарет наносит вред микрофлоре полости рта

Мнение

Глицерин из электронных сигарет наносит вред микрофлоре полости рта

Ученые из Университета Огайо в США заявили, что опасность этого вида курения не меньше, чем от…

Аллозавры Юрского периода прибегали к каннибализму из-за дефицита пищи

Мнение

Аллозавры Юрского периода прибегали к каннибализму из-за дефицита пищи

Палеонтологи из США проанализировали останки свыше двух тысяч особей данного вида.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Здоровье | Продлёнка для молодости. Врачи признали редис самым полезным продуктом для кожи после 35

Продлёнка для молодости. Врачи признали редис самым полезным продуктом для кожи после 35

Пн 26 августа 2019, 03:34:29

Этот овощ богат витамином В и С, а также минералами в виде фосфора и магния, необходимого для питания клеток и разглаживания заломов.

В простонародье редис прозвали «продлёнкой для молодости». Обосновывается это тем, что этот овощ обладает множеством химических элементов, необходимых коже, особенно после 35 лет. Помимо этого своё одобрение редиска получила и от врачей, которые признали её самым полезным продуктом среди всех овощных культур.

Эксперты отмечают, что с возрастом клетки кожи нуждаются в повышенном увлажнении и питании. К сожалению, этого не может дать один лишь крем, поэтому решить проблему с преждевременным старением поможет комплексный уход, при котором кожа будет напитываться как снаружи, так и изнутри по средствам определенных продуктов.

Домашний редис содержит в себе достаточное количество витаминов группы В и С, а также фосфора, калия и магния, которые в совокупности дают мощный отпор старению, выравнивая все заломы на кожи и предотвращая развитие новых морщин.

Скороспелый продукт стоит употреблять не реже трёх раз в неделю, добавляя его в различные салаты, а также сочетая с мясными и рыбными обедами. В комплексе, такие приёмы пищи будут действовать не хуже «эликсира молодости».

За счёт натуральности продукта, овощ может даже конкурировать с некоторыми косметическими процедурами, что также становится большим и бюджетным преимуществом.

Также польза этого неприхотливого продукта может натолкнуть на идею о том, что его можно выращивать круглый год, не имея при этом теплицы и огорода, но обладая стойким желанием наполнить организм полезным продуктом. В этом случае вам всего лишь нужен подоконник или балкон с коробкой земли и немного времени.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное