Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ
| | Женщина перепутала симптом беременности с раком мозга

Женщина перепутала симптом беременности с раком мозга

Вс 25 августа 2019, 10:04:53

И, к сожалению, подобные случаи становятся очень частым явлением среди молодых девушек.

Виной тому являются схожие симптомы этих двух явлений. Первые стадии рака мозга характеризуются частой тошнотой, рвотой, головокружением и сильной слабостью во всём теле, что также присуще для первого триместра беременности.

Женщина, перепутавшая эти симптомы, ранее находилась в «положении». После обращения в больницу и сдачи необходимых анализов, ей был вынесен вердикт врачей – опухоль головного мозга. Но, как ни странно, причины этого недуга таились в предыдущей беременности.

Дело в том, что около 80% женщин имеют огромные риски пробуждения мутированных клеток во время беременности, связано это с гормональным перестоем. Главным «будильником» для спящих раковых клеток, заложенных в каждом из нас, является плацента, обитающая в полости матки во время беременности. К тому же, по своей природе, этот орган полностью состоит из гормонов.

Соответственно, этот недуг может коснуться не только девушек, имеющих родовую предрасположенность, но и тех, кто пренебрегает своим образом жизни, допуская в нём частые стрессы и пропуская ежегодное обследование в больнице.

Также пробуждение мутированных онкоклеток может быть вызвано плохой экологией. Поэтому стоит надеяться на то, что в ближайшее время человечество поймёт всю опасность ситуации и начнёт предпринимать массовые меры по очищению экологии с помощью замены горючих топлив, перехода на более «чистое» производство и сокращения выбросов различных отходов в атмосферу и воду.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зелёный чай устраняет симптомы токсикоза при беременности
Зелёный чай устраняет симптомы токсикоза при беременности

Ученые утверждают, что зеленый чай – верный помощник беременных. Благодаря наличию в нем всех необходимых веществ он успешно устраняет симптомы токсикоза.

Учёные назвали симптомы проблемной беременности
Учёные назвали симптомы проблемной беременности

Учёные опубликовали в одном из научных изданий Америки статью, где указали и описали список симптомов, которые говорят об определённых проблемах протекающей…

Беременные чаще думают правым полушарием мозга, – ученые
Беременные чаще думают правым полушарием мозга, – ученые

Группа британских ученых провела ряд исследований, в ходе которых было установлено, что беременные женщины чаще думают правым полушарием мозга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное