Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Глаза плачут – подружки судачат? Врачи объяснили, как спастись от аллергии на амброзию

Глаза плачут – подружки судачат? Врачи объяснили, как спастись от аллергии на амброзию

Вс 25 августа 2019, 05:14:32

Повышенная чувствительность на растение вызывает слезоточивость, зуд кожи и кашель.

В августе и первой половине сентября увеличивается число аллергиков, поскольку цветёт амброзия. Сорняк способствует насморку, боли в горле, хрипоте. Врачи объяснили, как спастись от аллергии на амброзию, чтобы облегчить участь тысяч людей. Известно, что предотвратить болезнь проще, чем лечить. Снизят риск аллергии пять правил. Открывать окна при цветении сорняка не стоит. Выходить на улицу разумнее после дождя. Влага сбивает пыльцу на землю и растение не вредит человеку. Ежедневно требуется убирать в жилище. Возвратившись домой, надо принять ванну и очистить одежду. Глаза защитят от болезни солнечный очки.

Если аллергия начала развиваться, потребуется лечение мазями, каплями и таблетками. В запущенных случаях врачи назначают антигистаминные препараты. Принимать их разрешается исключительно взрослым. Медикаменты угнетают нервную систему и вызывают депрессию. Детям препараты запрещены. Школьникам выписывают капли, которые уменьшают отёк слизистой.

При раздражении глаз помогают Задитор и Патанол. Дополнительно назначается кальций. Химический элемент защищает организм от инфекций. Не стоит забывать о сорбентах – препаратах, которые нормализуют микрофлору кишечника. При приёме лекарств угнетается желудок, поэтому нельзя пренебрегать медикаментом.

Если глаза плачут, а подружки судачат, нужно вооружиться описанными средствами и бороться с аллергией на амброзию. Увидев девушку с покрасневшими глазами, приятельницы обсуждают её личную жизнь, подумав, что та поругалась с парнем. Поэтому перечисленные методы спасут не только от болезни, но и от сплетен.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии
Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

Таблетки не защитят от болезни, зато нарушат работу печени и вызовут боль в правом подреберье.

Ученые составили список советов для людей с аллергией на пыльцу растений
Ученые составили список советов для людей с аллергией на пыльцу растений

Ученые из Германии составили список советов для людей, которые страдают аллергией на пыльцу растений. Специалисты отметили, что к весеннему периоду, когда…

Москва и Таганрог в группе риска? Появилось предупреждение о риске аллергии
Москва и Таганрог в группе риска? Появилось предупреждение о риске аллергии

Весна считается «опасным» сезоном для аллергиков. В это время начинают цвести деревья и цветы, которые вызывают зуд в глазах, чихание, головные боли, отдышку и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное