Сюжеты:

Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов
Главная страница | Здоровье | -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты

-5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты

Сб 24 августа 2019, 12:37:27

Она считается одной из самых действенных. Но из-за низкой калорийности может привести к гормональному сбою и серьёзным проблемам со здоровьем.

Глобальное ожирение в России, пропаганда тощего тела и другие факторы влияют на то, что женщины часто сидят на диетах. Это самый действенный и быстрый способ избавиться от лишних кг. В летний сезон популярны разгрузочный дни и диеты на фруктах. Одной из самых известных и действенных считается виноградная диета. На ней -5 кг за неделю сбросить проще простого. Это детокс-питание очищает организм от шлаков, токсинов канцерогенов, снижает уровень плохого холестерина. Всё благодаря восстанавливающим и очищающим свойствам янтарных ягод.

Главным условием является употребление 1 кг винограда в день. Кроме ягод можно есть огурцы, нежирную рыбу, куриную грудку, тыкву, грибы. Пить можно зелёный чай без сахара и 2 литра воды в день. Главным условием считается употребление не более 1200 ккал. Кушать необходимо 5 раз в день небольшими порциями. Эти простые правила помогут сбросить от 4 до 6 кг за неделю.

Однако эксперты в области диетологии не считают данный метод похудения очень полезным для здоровья. Именно поэтому ими были названы последствия новомодной виноградной диеты. Она считается низкокалорийной, а значит может привести к гормональному сбою, проблемам с желудком, потере питательных веществ, камням в жёлчном, тошноте, апатии, депрессии, запорам, головным болям, сердечным проблемам. Об этом говорят многочисленные исследования американских учёных. Медики тоже против виноградной диеты. Поскольку у неё имеются противопоказания. Ягоду категорически запрещено есть людям с проблемами ЖКТ. Кожица винограда и его косточки негативно влияют на желудок и раздражают стенки.

Эксперты считают, что данную диету можно применять в лечебных целях. Если виноград способствует похудению, то он может лечить ожирение, которое является бичом 21 века. Главное доработать диету, добавить в неё комплекс витаминов, проконсультироваться с медиками и начинать борьбу с жиром.


Катерина Французова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
5 кг за неделю! Диетолог назвал последствия самой рабочей диеты
5 кг за неделю! Диетолог назвал последствия самой рабочей диеты

Жиросжигающий суп работает, но приводит к гормональному сбою, проблемам с ЖКТ и упадку сил.

Худеют за счет мышц: врачи рассказали о подводных камнях детокс-диет
Худеют за счет мышц: врачи рассказали о подводных камнях детокс-диет

По словам экспертов, очищение организма детокс-диетами эффективно за счет уничтожения мышц, а не жира.

«Жиросжигающий суп»: Диета Майо позволяет сбросить до 5 кг за неделю
«Жиросжигающий суп»: Диета Майо позволяет сбросить до 5 кг за неделю

Данная диета была разработана в одной из клиник США, которая специализируется на поросах диетологии.

Самое интересное