Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты

-5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты

Сб 24 августа 2019, 12:37:27

Она считается одной из самых действенных. Но из-за низкой калорийности может привести к гормональному сбою и серьёзным проблемам со здоровьем.

Глобальное ожирение в России, пропаганда тощего тела и другие факторы влияют на то, что женщины часто сидят на диетах. Это самый действенный и быстрый способ избавиться от лишних кг. В летний сезон популярны разгрузочный дни и диеты на фруктах. Одной из самых известных и действенных считается виноградная диета. На ней -5 кг за неделю сбросить проще простого. Это детокс-питание очищает организм от шлаков, токсинов канцерогенов, снижает уровень плохого холестерина. Всё благодаря восстанавливающим и очищающим свойствам янтарных ягод.

Главным условием является употребление 1 кг винограда в день. Кроме ягод можно есть огурцы, нежирную рыбу, куриную грудку, тыкву, грибы. Пить можно зелёный чай без сахара и 2 литра воды в день. Главным условием считается употребление не более 1200 ккал. Кушать необходимо 5 раз в день небольшими порциями. Эти простые правила помогут сбросить от 4 до 6 кг за неделю.

Однако эксперты в области диетологии не считают данный метод похудения очень полезным для здоровья. Именно поэтому ими были названы последствия новомодной виноградной диеты. Она считается низкокалорийной, а значит может привести к гормональному сбою, проблемам с желудком, потере питательных веществ, камням в жёлчном, тошноте, апатии, депрессии, запорам, головным болям, сердечным проблемам. Об этом говорят многочисленные исследования американских учёных. Медики тоже против виноградной диеты. Поскольку у неё имеются противопоказания. Ягоду категорически запрещено есть людям с проблемами ЖКТ. Кожица винограда и его косточки негативно влияют на желудок и раздражают стенки.

Эксперты считают, что данную диету можно применять в лечебных целях. Если виноград способствует похудению, то он может лечить ожирение, которое является бичом 21 века. Главное доработать диету, добавить в неё комплекс витаминов, проконсультироваться с медиками и начинать борьбу с жиром.


Катерина Французова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
5 кг за неделю! Диетолог назвал последствия самой рабочей диеты
5 кг за неделю! Диетолог назвал последствия самой рабочей диеты

Жиросжигающий суп работает, но приводит к гормональному сбою, проблемам с ЖКТ и упадку сил.

Худеют за счет мышц: врачи рассказали о подводных камнях детокс-диет
Худеют за счет мышц: врачи рассказали о подводных камнях детокс-диет

По словам экспертов, очищение организма детокс-диетами эффективно за счет уничтожения мышц, а не жира.

«Жиросжигающий суп»: Диета Майо позволяет сбросить до 5 кг за неделю
«Жиросжигающий суп»: Диета Майо позволяет сбросить до 5 кг за неделю

Данная диета была разработана в одной из клиник США, которая специализируется на поросах диетологии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное