Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ
| | Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты

Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты

Сб 24 августа 2019, 10:26:59

Человек скончался в больнице из-за тяжёлого поражения лёгких.

Электронные сигареты – модный тренд, который наносит вред здоровью. Во время вейпинга выделяются опасные пары, поражающие лёгкие. Токсические вещества затрудняют дыхание, превращают человека в инвалида или даже убивают. В США в штате Иллинойс впервые умер пациент от электронных сигарет. Тысячи людей госпитализируют с загадочными болезнями. Пациенты жалуются на неспособность дышать. Предположительная причина недуга – курение. Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты, поскольку устройства плохо влияют на здоровье.

В России модная тенденция растёт. Не исключено, свежие новости о смертельном случае приведут к запрету вейпов в РФ. Электронные сигареты опасны для здоровья не только вредными парами. Устройства потребляют электрический ток и при приеме расположены близко к голове. Взрыв мощного аккумулятора нанесёт огромный ущерб здоровью человека.

Масляные ароматизаторы способствуют перерождению лёгких. Риск пневмонии увеличивается в два-четыре раза. Горящий табак стерилизует дым, а электронная сигарета нет. Поэтому растет вероятность воспаления лёгких. Электронные сигареты дымят. Приспособления опасны для аллергиков и астматиков. По перечисленным причинам медики рекомендуют запретить вейпы.

Стоит помнить, что классические сигареты выделяют 7000 тысяч опасных веществ. 10% из них приводят к раку лёгких. Поэтому от вредных привычек разумнее избавляться, а еще лучше не заводить их. Тогда выше шанс дожить до старости здоровым.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онищенко предложил запретить электронные сигареты в России
Онищенко предложил запретить электронные сигареты в России

Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России, считает, что нужно запретить курение электронных сигарет на территории страны

Ученые заявили, что электронные сигареты сокращают объем легких
Ученые заявили, что электронные сигареты сокращают объем легких

Греческие ученые подтвердили тот факт, что электронные сигареты вызывают рак легких чаще, никотиновые сигареты.

Электронные сигареты безопаснее обычных - ученые
Электронные сигареты безопаснее обычных - ученые

Ученые из Великобритании выяснили, что электронные сигареты более безопасные, чем курение обычных табачных сигарет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное