Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Врачи назвали самую эффективную диету для фигуры и иммунитета

Врачи назвали самую эффективную диету для фигуры и иммунитета

Вс 25 августа 2019, 12:11:34

Польза такого рациона заключается в том, что он содержит высокую концентрацию витаминов и пищевых волокон, способных не только улучшить обмен веществ, но и укрепить здоровье.

Лето на исходе, а это означает, что приходит конец не только тёплым денькам, но и отпускам, в которых многие успели поднабрать парочку лишних килограмм. Именно поэтому осень названа одним из самых благоприятных и эффективных времён года, когда необходимо браться за фигуру. К тому же, диеты в межсезон способны улучшить не только фигуру, но и иммунитет.

Врачи объясняют это тем, что сентябрь и начало октября богаты сезонными овощами и фруктами, имеющими небольшую калорийность, высокую концентрацию витаминов, минералов и огромное количество клетчатки, необходимой как для насыщения, так и для правильного переваривания пищи.

Витамины группы А можно найти в свежей моркови, мякоти тыквы и кабачка, а также в шпинате и абрикосах. Благодаря этому элементу улучшается обмен веществ и повышается выносливость, что особенно важно учитывать при похудении и занятиях спортом. При употреблении вышеперечисленных овощей, их стоит заправлять небольшим количеством оливкового или растительного масла, так как особенностью витамина А является то, что он усваивается вместе с жирными кислотами.

Витамин В содержится в таких продуктах как картофель, фасоль и помидоры. В отношении этого элемента можно отметить то, что он необходим организму для насыщения и нормального функционирования углеводного обмена. Важен и тот факт, что при дефиците этой группы, человеческий организм не только испытывает стресс, но и подвержен набору веса из-за сильного аппетита.

Также осенний урожай наполнен таким химическим элементами как витамин Е. Его можно найти в шиповнике, облепихе и кураге. Необходимость этого органического вещества объясняется тем, что он способствует снижению аппетита, стимулирует обновление клеток, улучшает структуру ногтей и волос, а также предотвращает образование холестериновых бляшек в сосудах.

Если грамотно подойти к похудению, из этих продуктов можно составить отличный рацион с небольшим дефицитом, при котором тело будет постепенно избавляться от лишнего жира, а организм напитываться всеми необходимыми витаминами.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гори, жир! Эксперты признали тыкву лучшим помощником при похудении
Гори, жир! Эксперты признали тыкву лучшим помощником при похудении

Этот овощ обладает высоким содержанием витаминов, минералов и белков, способствующих улучшению метаболизма и общего иммунитета.

«Убийца» жира. Фасоль признана главным продуктом на диете
«Убийца» жира. Фасоль признана главным продуктом на диете

Именно она обладает высоким содержанием растительного белка, пищевых волокон и витаминов, необходимых для разгона метаболизма и долгого насыщения.

Обычные кабачки быстро снижают давление – эксперт
Обычные кабачки быстро снижают давление – эксперт

Этот сезонный овощ содержит витамины группы В и С, полезные при проблемах с сердцем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное