Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ
| | Гинеколог с Урала может сесть в тюрьму за помощь пациентке

Гинеколог с Урала может сесть в тюрьму за помощь пациентке

Чт 22 августа 2019, 04:39:14

Врач-гинеколог, который практикует в Свердловской области, выписал пациентке обезболивающие лекарства. За что и попал под суд.

История случилась в начале года в городке Новая Ляля, в котором насчитывается всего 10000 жителей. Отмечается, что гинеколог там один на весь городок.

Врачу привезли женщину «в возрасте» с язвой и выпадением матки. Гинеколог не мог не оказать помощь тяжелой пациентке, поэтому решил ее госпитализировать. Так как женщине все время было очень больно, гинеколог решил заняться кое-чем незаконным (как оказалось) и оказать пациентке помощь. А именно дать ей сильный препарат.

Как потом показало следствие, этот препарат незаконно сбывать в каком-либо виде и под каким-либо предлогом и оказался он у врача потому что его покойная мать болела раком.

Сдала врача-добродетеля старшая медсестра. В ее показаниях сказано, что она не хотела нести ответственность за самодеятельность доктора и что все медикаменты, которые прописываются больным, нужно заносить в особый лист.

По прошествии двух дней гинеколог был задержан и только 13-го августа прошло первое заседание. Второе намечено на 27-е августа. Врачу вменяют нарушение двух статей – части 1 статьи 234 УК РФ («Незаконный оборот сильнодействующих веществ») и части 1 статьи 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт наркотических веществ»). За все вкупе врач-гинеколог с Урала может сесть на восемь лет.


София Честнова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брестский гинеколог попался на взятке в $300 от беременной
Брестский гинеколог попался на взятке в $300 от беременной

В Бресте врач-гинеколог стал фигурантом уголовного дела из-за 300-долларовой взятки, полученной от пациентки за ведение беременности, передают во вторник…

На юго-западе Москвы убит акушер-гинеколог частной клиники
На юго-западе Москвы убит акушер-гинеколог частной клиники

На юго-западе Москвы найдено тело акушера-гинеколога частной клиники. Он был убит в собственной квартире.

Гинеколог Денис Муквеге получил премию Сахарова
Гинеколог Денис Муквеге получил премию Сахарова

Денис Муквеге, врач-гинеколог, который работает в одной из больниц Демократической республики Конго, был награждён премией имени Сахарова в номинации «За…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное