Сюжеты:

Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов
Главная страница | Здоровье | Огурцы для тонкой талии. Диетологи советуют эффективную 3-х дневную диету

Огурцы для тонкой талии. Диетологи советуют эффективную 3-х дневную диету

Вс 25 августа 2019, 15:17:37

Огурец – идеальный продукт для диеты. Он обладает минимальной калорийностью и весьма доступен по стоимости. Сегодня знакомим вас с одной из огуречных диет.

Огурцы содержат 95% воды, в которой растворен очень богатый минерально-солевой набор. Их калорийность составляет всего 15 ккал на 100 гр. В сочетании с большим количеством растительной клетчатки, это делает диету, основанную на огурцах, максимально эффективной и безопасной. Еще один ее плюс в том, что огуречный сок отлично растворяет жир, особенно в тех местах, где ничто другое не помогает – в районе живота и бедер. Это отличная новость для тех, кто хочет иметь тонкую талию. Данная диета является, вместе с тем, достаточно жесткой. Поэтому диетологи не рекомендуют придерживаться ее более 7 дней к ряду.

Идеальный вариант – разгрузочные огуречные дни. Один раз в неделю/две. В день съедается до 2-х кг свежих грунтовых огурцов за 5 приемов одинаковыми порциями. В перерывах нужно пить негазированную минеральную воду, до 1,5-2х литров. За один такой день можно сбросить 1,5 кг.

Ну и собственно диета. Проснувшись, натощак, нужно выпить стакан теплой воды с лимонным соком. За полчаса до приема пищи.

На завтрак – салат из огурцов, помидора, зелени. Заправить его можно столовой ложкой оливкового масла и лимонным соком. К салату добавляем кусочек ржаного хлеба и зеленый несладкий чай.

Обед – овощной суп на постном бульоне. К нему салат из огурцов и варенной куриной грудки (до 100 гр). Ужин – овощной салат из огурцов, зелени и нежирного творога.

Не забываем пить воду. За три дня вы отлично почистите организм и сбросите до 5 кг веса. Берегите себя, своих близких и будьте здоровы!


Фата Бойкая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Огурец как эликсир вечной молодости
Огурец как эликсир вечной молодости

Огуречная диета способствует омолаживанию кожи, помогает сбросить лишние килограммы, и женщины за 40 будут выглядеть на 18. Но есть ряд нюансов при…

Огуречный коктейль. Диетологи поделились рецептом для быстрого похудения
Огуречный коктейль. Диетологи поделились рецептом для быстрого похудения

По мнению диетологов, огуречная диета помогает похудеть на несколько килограммов за месяц.

Диетологи из США раскритиковали «экстремальную» диету Ким Кардашьян
Диетологи из США раскритиковали «экстремальную» диету Ким Кардашьян

Специалисты по правильному питанию высказали свое мнение насчет молочной диеты Ким Кардашьян. По их мнению, такая низкокалорийная диета слишком экстремальна…

Самое интересное