Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Спецподразделения США в Европе переходят на российское оружие «Доступ к телу»: Как охранники Путина из ФСО становятся «большими шишками» Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница? Спецназ, которому можно всё: Президента США охраняет «банда головорезов» Городская сумасшедшая… Бритни Спирс теряет рассудок из-за потери опеки над детьми? Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей? Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит»
| | Умный детокс. Врачи раскрыли секрет соблюдения популярной эксперсс-диеты

Умный детокс. Врачи раскрыли секрет соблюдения популярной эксперсс-диеты

Вс 25 августа 2019, 08:02:41

Данный способ питания не схож ни с одним другим, как по рациону, так и по пользе.

Стоит напомнить, что детокс считается экспресс-диетой не только из-за того, что позволяет скинуть до 5 килограмм в неделю. Всё дело в том, что подобный рацион является поистине «умным» за счёт то, что способен очистить организм от шлаков в максимально короткие сроки без вреда для организма и использования дополнительных аптечных добавок.

Но для того, чтобы диета была максимально эффективной, врачи раскрыли несколько секретов по соблюдению популярного питания.

Первым пунктом стоит отметить то, что перед детоксом организм необходимо подготовить. Сделать это будет довольно-таки просто: за 3-4 дня до начала диеты вы должны отказаться от пищи с повышенным процентом жирности. К таким продуктам относится фаст-фуд, сыры более 45%, горький шоколад, сливки и сметана.

Вторым пунктом является выбор продуктов, главным из которых являются фрукты. Диетологи рекомендуют обратить своё внимание на зелёные яблоки, бананы и киви. Все они содержат рекордное количество витаминов и минеральных веществ, необходимых организму во время очищения. Кроме того не стоит забывать, что помимо фруктов рацион этих дней должен быть наполнен и другими продуктами в виде орехов, сухофруктов, авокадо, растительного молока, нежирного творога, кефира и овсянки. Дополнительные ингредиенты предварительно измельчаются и добавляются в смузи. Необходимо это для того, чтобы организм не чувствовал сильного стресса на основе временного дефицита калорий и изменения общего рациона.

Третий не менее важный пункт – комбинация питания и дополнительных уходовых процедур в виде домашнего скрабирования, самомассажа или обёртывания. Все эти действия направлены на активацию клеток кожи, разгона и прилива крови к проблемным зонам для тотального уничтожения жировых прослоек и целлюлита.

При использовании подобных диет очень важно донести до человека мысль о том, что этот способ не стоит воспринимать как возможность экстренного похудения, ведь детокс – это, в первую очередь, очищение всего организма от накопленных вредных веществ, поступающих в организм за счёт плохой экологии, а потеря килограммов – лишь приятный бонус.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очистка организма – миф? Эксперт назвал последствия детокс-диеты
Очистка организма – миф? Эксперт назвал последствия детокс-диеты

Огуречные соки, смузи, фруктовые коктейли не выведут из организма шлаки, как говорят рекламщики.

Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной  диеты
Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной диеты

Чтобы добиться значительных результатов при сбросе лишнего веса, необходимо придерживаться двухдневной диеты в неделю, вместо того, чтобы изнурять…

Фитнес-развод в Сети: Детокс-коктейли опасны для организма
Фитнес-развод в Сети: Детокс-коктейли опасны для организма

Популярный фитнес-напиток больше вредит организму, чем лечит, говорит диетолог.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное