Немецкие ученые представили «живые» батарейки в виде бактерий

От редактора

Немецкие ученые представили «живые» батарейки в виде бактерий

Группа исследователей из Технологического университета в Карлсруэ назвала микроорганизмы…

Глицерин из электронных сигарет наносит вред микрофлоре полости рта

Мнение

Глицерин из электронных сигарет наносит вред микрофлоре полости рта

Ученые из Университета Огайо в США заявили, что опасность этого вида курения не меньше, чем от…

Аллозавры Юрского периода прибегали к каннибализму из-за дефицита пищи

Мнение

Аллозавры Юрского периода прибегали к каннибализму из-за дефицита пищи

Палеонтологи из США проанализировали останки свыше двух тысяч особей данного вида.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Здоровье | Умный детокс. Врачи раскрыли секрет соблюдения популярной эксперсс-диеты

Умный детокс. Врачи раскрыли секрет соблюдения популярной эксперсс-диеты

Вс 25 августа 2019, 08:02:41

Данный способ питания не схож ни с одним другим, как по рациону, так и по пользе.

Стоит напомнить, что детокс считается экспресс-диетой не только из-за того, что позволяет скинуть до 5 килограмм в неделю. Всё дело в том, что подобный рацион является поистине «умным» за счёт то, что способен очистить организм от шлаков в максимально короткие сроки без вреда для организма и использования дополнительных аптечных добавок.

Но для того, чтобы диета была максимально эффективной, врачи раскрыли несколько секретов по соблюдению популярного питания.

Первым пунктом стоит отметить то, что перед детоксом организм необходимо подготовить. Сделать это будет довольно-таки просто: за 3-4 дня до начала диеты вы должны отказаться от пищи с повышенным процентом жирности. К таким продуктам относится фаст-фуд, сыры более 45%, горький шоколад, сливки и сметана.

Вторым пунктом является выбор продуктов, главным из которых являются фрукты. Диетологи рекомендуют обратить своё внимание на зелёные яблоки, бананы и киви. Все они содержат рекордное количество витаминов и минеральных веществ, необходимых организму во время очищения. Кроме того не стоит забывать, что помимо фруктов рацион этих дней должен быть наполнен и другими продуктами в виде орехов, сухофруктов, авокадо, растительного молока, нежирного творога, кефира и овсянки. Дополнительные ингредиенты предварительно измельчаются и добавляются в смузи. Необходимо это для того, чтобы организм не чувствовал сильного стресса на основе временного дефицита калорий и изменения общего рациона.

Третий не менее важный пункт – комбинация питания и дополнительных уходовых процедур в виде домашнего скрабирования, самомассажа или обёртывания. Все эти действия направлены на активацию клеток кожи, разгона и прилива крови к проблемным зонам для тотального уничтожения жировых прослоек и целлюлита.

При использовании подобных диет очень важно донести до человека мысль о том, что этот способ не стоит воспринимать как возможность экстренного похудения, ведь детокс – это, в первую очередь, очищение всего организма от накопленных вредных веществ, поступающих в организм за счёт плохой экологии, а потеря килограммов – лишь приятный бонус.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное