Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Бокал вина перед сном может помочь потерять вес. Как час в тренажерном зале

Бокал вина перед сном может помочь потерять вес. Как час в тренажерном зале

Ср 21 августа 2019, 15:12:32

Если вы когда-либо испытывали легкое чувство вины из-за калорийности бокала вина, то новые данные из Университета Альберты в Канаде могут помочь ослабить эту вину.

Злоупотребление спиртными напитками вредит вашему здоровью

Как оказалось, стакан красного вина равняется часу в тренажерном зале, что не может не радовать любителей побаловать себя красным вином после рабочего дня и является музыкой для ушей.

Исследования, проведенные Джейсоном Дайком из университета, показали, что польза для здоровья от ресвератрола (соединение, содержащееся в красном вине) подобна тем, которые мы получаем от физических упражнений. Ресвератрол работает потому что предотвращает накопление жира в жировых клетках.

Эта хорошая новость подтверждается учеными из Университета штата Вашингтон и Гарварда, которые обнаружили, что вечерний бокал вина (или два) действительно может помочь в потере веса.

Согласно исследованиям, вы можете предотвратить увеличение веса на 70%, выпивая как минимум два бокала вина в день. И красное вино считается лучшим вариантом из-за того же ресвератрола.

К сожалению, чудо-эффект не относится к обеденному бокалу, а только к вечернему. Это из-за того, что калории от вина помогут обуздать тягу к закускам поздно ночью. А ночной перекус, как известно, – это одна из главных причин увеличения веса.

Однако из-за таких хороших новостей не стоит терять голову! Злоупотребление алкоголем (тем более в погоне за заветным похудением) ни к чему хорошему не приведет и может обернуться страшными психическими и физическими проблемами.


София Честнова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Бокал вина перед сном помогает сжигать калории
Ученые: Бокал вина перед сном помогает сжигать калории

Ученые из Гарвардского университета, США, считают, что бокал вина перед сном позволяет сжигать калории. Причиной этого является вещество ресвератрол, которое…

Ученые: Бокал вина может заменить тренировку в спортзале
Ученые: Бокал вина может заменить тренировку в спортзале

Профессорская коллегия, входящая в состав университета Канады накануне заявила о том, что польза одного бокала сухого красного вина, фактически, сопоставима с…

Ученые: Вино помогает женщинам худеть
Ученые: Вино помогает женщинам худеть

Научные специалисты из Гарвардского университета выяснили, что два бокала красного вина смогут помочь сжигать жиры. Им удалось найти общее звено между…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное