Сюжеты:

Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников
Главная страница | Здоровье | Диетологи разработали сладкую диету для похудения

Диетологи разработали сладкую диету для похудения

Вт 20 августа 2019, 18:22:20

Датские диетологи рассказали, что можно не исключать сладкое из рациона во время диеты. Просто нужно заменить сахар медом.

 Согласно древнеегипетской легенде, слезы бога солнца Ра превратились в пчел и подарили людям мед. Это особенный продукт. Его состав совершенен и вызывает у ученых стойкое восхищение. Являясь продуктом одновременно растительного и животного происхождения, мед сочетает в себе невероятное количество компонентов и обладает рядом уникальный свойств. Сегодня расскажем о тех, которые помогут похудеть.

Преимущество меда в том, что он позволяет достичь комплексного воздействия сразу на все системы организма. Он обладает свойствами антиоксиданта и легким слабительным действием. Это помогает быстро и мягко очистить организм, восстанавливая при этом естественную микрофлору кишечника. А его богатейший витаминно-минеральный состав обеспечивает комплексное качественное питание во время диеты. 75-79% меда это натуральные сахара, причем 70% - именно простые, легко усваиваемые (фруктоза, глюкоза, декстроза, левулеза) и только 5% - сложные, такие как сахароза. Они расслабляюще действует на нервную систему, снимая стресс. Мед отличный антидепрессант.

 У меда гликемический индекс ниже, чем у сахара, поэтому он дает чувство длительной сытости, не вызывая дополнительного аппетита, как последний. Одновременно, мед намного слаще сахара, поэтому его нужно гораздо меньше.

Мед стимулирует выработку желчи, а именно она отвечает за усвоение жиров.

Диет с медом достаточно много. Каждый может выбрать на свой вкус. Приведем самую простую и легкодоступную. Утром натощак выпивается стакан теплой воды со столовой ложкой меда. Можно добавить 2 столовых ложки сока лимона или лайма. А перед сном добавить ложку меда в чай вместо сахара. Здоровый сон, повышение иммунитета, хорошее пищеварение и отличное настроение вам гарантированы!


Фата Бойкая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи проверили полезность палео-вегетарианской диеты
Диетологи проверили полезность палео-вегетарианской диеты

Палео-вегетерианская диета претендует на звание самой полезной, питательной и популярной диеты, совмещая в себе вегетарианскую и палео системы питания. Но пока…

Ученые рассказали, как можно похудеть с помощью меда
Ученые рассказали, как можно похудеть с помощью меда

Немецкие ученые рассказали о полезных свойствах меда. Ежедневное выпивание стакана теплой воды с этим сладким продуктом поможет похудеть.

Диетологи США назвали три признака неэффективной диеты
Диетологи США назвали три признака неэффективной диеты

Диетологи США назвали признаки, по которым можно определить неэффективную диету. Специалисты утверждают, что некоторые диеты обещают слишком быстрый результат.

Самое интересное