Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | Стройная и в 50. Раскрыт секрет восточной диеты

Стройная и в 50. Раскрыт секрет восточной диеты

Вт 20 августа 2019, 12:26:57

Популярность этой методики заключается в том, что она не обязывает к строгому подсчёту калорий и, что немало важно, не замедляет обмен веществ.

Ещё с давних времён восточные женщины считаются эталоном стройности и молодости даже после 50 лет. Но не так давно специалисты в области диетологии раскрыли их секрет: он заключается в том, что дамы придерживаются определённого питания, позволяющего поддерживаться тело в прекрасной физической форме вплоть до самой старости. Ведь еда – главное оружие против жира, а её правильное приготовление и сочетание блюд – здоровая альтернатива популярным диетам с ограниченным рационом.

Чтобы применять восточную методику, необходимо запомнить главные принципы будущего рациона: исключение промышленного сахара и таких продуктов как молочный шоколад, выпечка, готовые соусы и фаст-фуд. Вместо этого завтрак, обед и ужин должен быть наполнен свежей рыбой, нежирным мясом на гриле, овощами, зеленью и чистой водой.

Завтрак представляет собой стакан воды и овощной омлет с добавлением филе курицы или лосося – именно такой приём пищи с утра наполняет организм белком и запускает обменные процессы. На обед предпочтительней выбирать овощные супы, которые обладают небольшой калорийностью и высокой степенью насыщения за счёт «ударной дозы» клетчатки и пищевых волокон. На ужин свой выбор стоит останавливать на морепродуктах в виде рыбы, кальмара, мидий или креветок, при этом не забывая про овощи и зелень, которая поможет быстрее переварить вечерний приём пищи.

В совокупности такой рацион содержит в себе достаточное количество калорий, необходимых организму для нормально функционирования и, в то же время, активного уменьшения жировой прослойки.

Возможно, что подобное питание послужит хорошим примером не только для тех кто собирается похудеть. Гибкость такого рациона также позволяет наращивать качественную мышечную массу, что особенно важно для спортсменов и тех, кто желает обрести округлые формы.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модели Victoria’s Secret раскрыли секрет красоты и идеальной фигуры
Модели Victoria’s Secret раскрыли секрет красоты и идеальной фигуры

Девушки рассказали о специальной диете, помогающей им ослепительно выглядеть.

Медики порекомендовали отказаться от диеты раздельного питания
Медики порекомендовали отказаться от диеты раздельного питания

Медики опровергли бесспорную пользу раздельного питания. Специалисты утверждают, что сохранить фигуру и здоровье в норме помогает сочетания мяса с овощами,…

Диетологи раскрыли секрет диеты Бейонсе, опасной для здоровья
Диетологи раскрыли секрет диеты Бейонсе, опасной для здоровья

Они считают, что способ похудения заезды разрушает её здоровье.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное