Сюжеты:

Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов
Главная страница | Здоровье | Стройная и в 50. Раскрыт секрет восточной диеты

Стройная и в 50. Раскрыт секрет восточной диеты

Вт 20 августа 2019, 12:26:57

Популярность этой методики заключается в том, что она не обязывает к строгому подсчёту калорий и, что немало важно, не замедляет обмен веществ.

Ещё с давних времён восточные женщины считаются эталоном стройности и молодости даже после 50 лет. Но не так давно специалисты в области диетологии раскрыли их секрет: он заключается в том, что дамы придерживаются определённого питания, позволяющего поддерживаться тело в прекрасной физической форме вплоть до самой старости. Ведь еда – главное оружие против жира, а её правильное приготовление и сочетание блюд – здоровая альтернатива популярным диетам с ограниченным рационом.

Чтобы применять восточную методику, необходимо запомнить главные принципы будущего рациона: исключение промышленного сахара и таких продуктов как молочный шоколад, выпечка, готовые соусы и фаст-фуд. Вместо этого завтрак, обед и ужин должен быть наполнен свежей рыбой, нежирным мясом на гриле, овощами, зеленью и чистой водой.

Завтрак представляет собой стакан воды и овощной омлет с добавлением филе курицы или лосося – именно такой приём пищи с утра наполняет организм белком и запускает обменные процессы. На обед предпочтительней выбирать овощные супы, которые обладают небольшой калорийностью и высокой степенью насыщения за счёт «ударной дозы» клетчатки и пищевых волокон. На ужин свой выбор стоит останавливать на морепродуктах в виде рыбы, кальмара, мидий или креветок, при этом не забывая про овощи и зелень, которая поможет быстрее переварить вечерний приём пищи.

В совокупности такой рацион содержит в себе достаточное количество калорий, необходимых организму для нормально функционирования и, в то же время, активного уменьшения жировой прослойки.

Возможно, что подобное питание послужит хорошим примером не только для тех кто собирается похудеть. Гибкость такого рациона также позволяет наращивать качественную мышечную массу, что особенно важно для спортсменов и тех, кто желает обрести округлые формы.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модели Victoria’s Secret раскрыли секрет красоты и идеальной фигуры
Модели Victoria’s Secret раскрыли секрет красоты и идеальной фигуры

Девушки рассказали о специальной диете, помогающей им ослепительно выглядеть.

Медики порекомендовали отказаться от диеты раздельного питания
Медики порекомендовали отказаться от диеты раздельного питания

Медики опровергли бесспорную пользу раздельного питания. Специалисты утверждают, что сохранить фигуру и здоровье в норме помогает сочетания мяса с овощами,…

Диетологи раскрыли секрет диеты Бейонсе, опасной для здоровья
Диетологи раскрыли секрет диеты Бейонсе, опасной для здоровья

Они считают, что способ похудения заезды разрушает её здоровье.

Самое интересное