Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ
| | Потенциально опасен. Эксперт назвал продукты-киллеры для потенции

Потенциально опасен. Эксперт назвал продукты-киллеры для потенции

Вт 20 августа 2019, 03:47:57

Регулярное и обильное употребление этих продуктов неминуемо скажется на эрекции.

Проблема снижения потенции известна многим мужчинам. Находясь в молодом возрасте, мужчины не всегда задумываются о данной проблеме, ведь их это еще не коснулась. Основываясь на этом, молодые люди с лёгкой душой налегают на употребление всевозможных продуктов и напитков. Но врачи уверены, что многое из того, что человек употребляет ежедневно, пагубно сказывается на эрекции. Эксперт назвал основные продукты-киллеры для потенции.

Первым среди остальных идут крепкие напитки и сигареты. Алкоголь, помимо перманентного разрушающего воздействия на весь организм и внутренние органы, может подвести и в самый нужный момент, сразу после употребления. Врачи не рекомендуют употреблять алкоголь непосредственно перед половым актом, так как реакция организма может быть совершенно нежелательной. Помимо этого, стоит отказаться и от сигарет, если потенция важнее. Согласно статистике, 90% мужчин с проблемной эрекцией являются курильщиками. Табак провоцирует спазмы сосудов во всем теле, в том числе и в детородном органе.

Врачи считают, что кофе тоже потенциально опасен для потенции. Кофе по своему действию похож на сигареты: сосуды сужаются, мешая поступлению крови для эрекции. Особенно опасным считается дуэт сигарет и кофе. Такой союз совершенно точно не приведет к желаемому результату.

Стоит отказаться и от тяжелой пищи. С жирной едой в организм поступает большое количество холестерина, который забывает сосуды и мешает кровотоку между органами. Помимо инсульта и ишемической болезни, это может грозить и эректильной дисфункцией. Также врачи советуют употреблять пищу без хлеба, так как дрожжи и сахар угнетают эрекцию. Лучше всего сконцентрироваться на хлебобулочных изделиях из ржаной муки.

Лекарственные и анаболические средства тоже могут привести к ухудшению эрекции. Многие препараты плохо влияют на либидо. Чаще всего это средства от давления, язвенных болезней и седативные препараты. А анаболики вредны для организма в целом, но особенно плохо влияют на мужское сексуальное желание. Дело в том, что когда в организме переизбыток таких препаратов, тело начинает «думать» что в организме слишком много тестостерона. В итоге организм уменьшает выработку этого важного гомона. Помимо этого, по словам врачей, от употребления анаболиков яички становятся меньше.

Стоит отметить, что это далеко не полный список опасный продуктов. Чтобы узнать личные рекомендации, лучше проконсультироваться с врачом.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из шкуры вон лезет. Молоко эффективно для повышения потенции - врачи
Из шкуры вон лезет. Молоко эффективно для повышения потенции - врачи

У молока с изюмом есть особые витамины, которых не хватает для полной эрекции.

По стойке смирно. Врач назвал травы для повышения потенции
По стойке смирно. Врач назвал травы для повышения потенции

По слова врача, регулярное употребление способствует профилактике и устранению недуга.

Врачи: пивной живот – убийца потенции
Врачи: пивной живот – убийца потенции

Угасание мужской силы сопровождается неприятными последствиями в виде слабой эрекции, ухудшения чувствительности и сексуального влечения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное