Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ
| | Эксперт рассказал, как избавиться от растяжек на теле после похудения

Эксперт рассказал, как избавиться от растяжек на теле после похудения

Пн 19 августа 2019, 22:29:36

Есть мнение, что похудение способствует устранению растяжек на теле, но на самом деле все происходит наоборот. Из-за резкого набора или потери веса кожа не успевает вовремя регенерироваться, следовательно, появляется еще больше растяжек.

Справиться с проблемой помогут косметические масла, народные средства, а в особо сложных случаях не обойтись без салонных процедур. Рекомендуется использовать кокосовое масло, абрикосовое, облепиховое, оливковое или миндальное. В них присутствуют полезные элементы, которые помогают бороться с растяжками еще на начальном этапе их появления и нормализовать питание клеток. Необходимо аккуратными круговыми движениями растирать маслом пораженные участки кожи.

Эксперт предупреждает, что такие средства запрещено использовать в изолированном виде, поскольку они могут спровоцировать возникновение химических ожогов.

Для избавления от растяжек на животе можно использовать «сухой» массаж. Для него используют щетку из конского волоса, которая воздействует на кожу достаточно жестко. Процедура выполняется строго по направлению снизу вверх, кожа живота должна быть абсолютно сухой. В первые дни массаж нужно выполнять в течении 2-х минут, после увеличить время до 15 минут. Сразу после процесса необходимо выпить 300 мл чистой воды. Этот способ можно чередовать с контрастным душем, который тоже поможет справиться с растяжками. Нужно по очереди менять горячую воду на прохладную и наоборот. Струи воды должны быть сильными, направленными на пораженные участки. Процедура в первые дни должна занимать до 2-х минут, после увеличена до 15 минут.

Чтобы похудение не обернулось растяжками, эксперт рекомендует обратиться за диетой к врачу-диетологу, который поможет контролировать весь процесс и избежать нежелательных последствий.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лайфхак для худеющих: Эффективное средство от растяжек нашли в «аптечке» беременных
Лайфхак для худеющих: Эффективное средство от растяжек нашли в «аптечке» беременных

Косметика для будущих мам известна безопасностью и действенностью.

Вы в своём уме? 85% жиров в рационе поможет убрать жир на животе – учёные
Вы в своём уме? 85% жиров в рационе поможет убрать жир на животе – учёные

Качание пресса не может помочь в борьбе с висцеральным жиром.

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения
Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Использование «умной» бутылки способствует плавному и равномерному похудению без растяжек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное