Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

От редактора

Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

Секрет заключается в доступных продуктах питания, которые спасают иностранцев от болезней, говорят…

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Мнение

Два закона правильного питания от главного диетолога Минздрава

Виктор Тутельян призывает россиян сохранять соблюдать разнообразие рациона и баланс между…

Сюжеты:

Спецназ ЦСН «Альфа» уничтожит отряд ВДВ США взявший в плен мирных жителей — СМИ Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе Спецподразделения США в Европе переходят на российское оружие «Доступ к телу»: Как охранники Путина из ФСО становятся «большими шишками» Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница? Спецназ, которому можно всё: Президента США охраняет «банда головорезов» Городская сумасшедшая… Бритни Спирс теряет рассудок из-за потери опеки над детьми? Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей? Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе
| | ОРВИ не за горами. Найдено простое средство от осенних вирусов

ОРВИ не за горами. Найдено простое средство от осенних вирусов

Сб 17 августа 2019, 13:12:42

Эффективны они тем, что обладают высокой степенью активных веществ, способных противостоять различным бактериям и инфекциям.

На дворе середина августа, а это значит, что сезонное ОРВИ совсем не за горами. Для более эффективной борьбы с подобным недугом врачи нашли самое простое и доступное средство от осенних вирусов – натуральные масла, которые станут отличной профилактикой для укрепления общего иммунитета.

Чаще всего для борьбы с вредоносными инфекциями применяют экстракт эвкалипта, чайного дерева, хвои и кедра. Эффективность объясняется тем, что в их состав входят компоненты, наделённые высокой степенью активных минералов, способных противостоять различным бактериям и вирусам.

Также эксперты отмечают, что масла стоит использовать в виде вечерней ароматерапии и домашних СПА-процедурах с добавлением средства в горячую ванную или таз с водой.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создали средство с высокой степенью защиты кожи от солнечных лучей
Ученые создали средство с высокой степенью защиты кожи от солнечных лучей

Группе научных сотрудников удалось изобрести новейшее средство с высокой степенью защиты кожи от солнечных лучей. О своем открытии специалисты рассказали на…

Зараженность гриппом и ОРВИ в столице России ниже эпидемического порога
Зараженность гриппом и ОРВИ в столице России ниже эпидемического порога

  На сайте Управления Роспотребнадзора по Москве сообщается, что зараженность гриппом и ОРВИ в столице России все также ниже эпидемического порога.

Ученые обнаружили более ста вирусов, способных заменить антибиотики
Ученые обнаружили более ста вирусов, способных заменить антибиотики

Ученые из США смогли в ходе исследований выявить свыше сотни типов вирусов, которые способны «атаковать» бактерии, демонстрирующие устойчивость к антибиотикам.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное