Немецкие ученые представили «живые» батарейки в виде бактерий

От редактора

Немецкие ученые представили «живые» батарейки в виде бактерий

Группа исследователей из Технологического университета в Карлсруэ назвала микроорганизмы…

Глицерин из электронных сигарет наносит вред микрофлоре полости рта

Мнение

Глицерин из электронных сигарет наносит вред микрофлоре полости рта

Ученые из Университета Огайо в США заявили, что опасность этого вида курения не меньше, чем от…

Аллозавры Юрского периода прибегали к каннибализму из-за дефицита пищи

Мнение

Аллозавры Юрского периода прибегали к каннибализму из-за дефицита пищи

Палеонтологи из США проанализировали останки свыше двух тысяч особей данного вида.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Здоровье | ОРВИ не за горами. Найдено простое средство от осенних вирусов

ОРВИ не за горами. Найдено простое средство от осенних вирусов

Сб 17 августа 2019, 13:12:42

Эффективны они тем, что обладают высокой степенью активных веществ, способных противостоять различным бактериям и инфекциям.

На дворе середина августа, а это значит, что сезонное ОРВИ совсем не за горами. Для более эффективной борьбы с подобным недугом врачи нашли самое простое и доступное средство от осенних вирусов – натуральные масла, которые станут отличной профилактикой для укрепления общего иммунитета.

Чаще всего для борьбы с вредоносными инфекциями применяют экстракт эвкалипта, чайного дерева, хвои и кедра. Эффективность объясняется тем, что в их состав входят компоненты, наделённые высокой степенью активных минералов, способных противостоять различным бактериям и вирусам.

Также эксперты отмечают, что масла стоит использовать в виде вечерней ароматерапии и домашних СПА-процедурах с добавлением средства в горячую ванную или таз с водой.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное