Сюжеты:

Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов
Главная страница | Здоровье | Демисезонный убийца жира. Эксперты нашли самую эффективную диету

Демисезонный убийца жира. Эксперты нашли самую эффективную диету

Пн 19 августа 2019, 10:33:12

Этот метод похудения является довольно нестандартным, а также не предполагает жёстких ограничений в рационе.

Диета – это слово знакомо многим не понаслышке. Не секрет, что часто по завершению, подобные «мероприятия» негативно сказываются на организме человека. Замедленный обмен веществ, ломкость ногтей и волос, нерегулярный женский цикл, отёчность и, в конце концов, возврат тех ненавистных килограммов в двойном размере, уходивших так стремительно ещё в начале диеты.

Для того, чтобы избежать подобных последствий, эксперты в области диетологии нашли самый эффективный способ борьбы с лишним весом, прозвав его «демисезонным убийцей жира». Суть этого метода заключается, всего лишь, в соблюдении водного баланса в течении дня.

Эффективность способа заключается в том, что теперь не нужно прибегать к каким-либо диетам, потому что поддерживать тело в хорошей форме круглый год можно используя совершенно обычный и бюджетный «инструмент» – чистую воду. Важно понимать, что норма воды у каждого человека разная и зависит от веса и образа жизни в целом. В среднем, рекомендуется выпивать от 1,5 литра в день. Более точную цифру можно рассчитать по формуле: 30 мл воды на 1 кг живого веса. Но сок, чай, кофе и супы не являются жидкостью, которую стоит учитывать в ваш водный баланс.

Помимо того, что чистая вода является натуральным мочегонным средством, она также избавляет организм от отёков и целлюлита за счёт выведения накопленных токсинов. А выпивая этот «эликсир стройности» с утра вы не только запустите естественный процесс расщепления жира, но и предохраняете свой организм от развития диабета и гастрита.

Также рекомендуется за раз выпивать не менее 300 мл воды, при этом не запивать ей пищу, дабы не провоцировать разбавление желудочного сока и будущего гниения необработанной еды.

Помимо похудения, у воды существует множество положительных сторон, за счёт чего можно существенно подлечить организм, не прибегая к серьёзным медицинским вмешательствам.

Именно поэтому стоит популяризировать очищенную воду среди населения, что может поспособствовать улучшению генофонда и здоровья нации в целом.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли самый необычный способ похудеть
Ученые нашли самый необычный способ похудеть

Специалист в области диетологии сообщила, что занятие рукоделием может помочь в борьбе с лишним весом. Диетолог считает, что это может стать хорошей заменой…

Ученые: Диета «12:12» поможет похудеть и продлить жизнь
Ученые: Диета «12:12» поможет похудеть и продлить жизнь

Индийские ученые назвали самую эффективную и безопасную диету, которая борется с лишним весом.

Ученые назвали 4 эффективных способа похудения
Ученые назвали 4 эффективных способа похудения

Среди них безглютеновая диета и еще 3 метода.

Самое интересное