-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

От редактора

-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

Черный шоколад в сочетание с кофе поможет выводит ненужные токсины и сбрасывать вес.

Похудеть без диет и спорта? Умная вилка поможет сбросить лишние килограммы без труда

Мнение

Похудеть без диет и спорта? Умная вилка поможет сбросить лишние килограммы без труда

Прибор проконтролирует скорость потребляемой пищи и сообщит, если еда поступает слишком быстро.

Ягодка даже в 55! Семечки продлят молодость даже «старухе»

Мнение

Ягодка даже в 55! Семечки продлят молодость даже «старухе»

Употребление продукта поможет подтянуть кожу, очистить желудок и улучшить иммунитет.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Диетологи раскрыли положительные свойства диеты Дюкана

Диетологи раскрыли положительные свойства диеты Дюкана

Пт 16 августа 2019, 03:31:37

Автором диеты является диетолог с 30-летним стажем Пьер Дюкан. Но в полном смысле слова «диета» это не назовешь. Скорее, это система питания, стиль жизни.

Особенностью диеты Дюкана считается выделение четырех фаз: атаки, чередования, закрепления и стабилизации. В само меню входят нежирные продукты, в которых много белка и мало углеводов. Эти продукты снижают чувство голода и не дают поправиться, поэтому в первую неделю диеты (фаза атаки) можно употреблять их без ограничения.

Если в первые дни данной диеты вы чувствуете головокружение, слабость в теле, сухость во рту – не пугайтесь. Это значит, что диета начинает действовать и вы теряете лишний жир.

Благодаря тому, что диета Дюкана не требует никаких особых изменений в рационе, она будет приемлема абсолютно для всех. Такая методика питания не вызовет у организма сильный стресс и работоспособность не снизиться. Длительность диеты нужно подбирать индивидуально, исходя из особенностей организма.

Несмотря на свою универсальность, строгие и неизменные правила в данной системе питания есть. Для поддержания организма необходимо в день выпивать полтора литра воды (без газа), каждый день употреблять овсяные отруби, делать зарядку, гулять на свежем воздухе в течении получаса.

Чтобы не травмировать организм, расчет продолжительности фаз лучше делать исходя из веса. Так, например, если лишнего веса менее 20-ти килограмм, то первая фаза должна длиться от трех до пяти дней. Если же избытка больше 30-ти килограмм – от пяти до 10-ти дней.

Если все делать правильно и советоваться с врачом-диетологом при возникновении недомоганий, эффект от диеты Дюкана может продлиться до двух лет.


София Честнова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи проверили полезность палео-вегетарианской диеты
Диетологи проверили полезность палео-вегетарианской диеты

Палео-вегетерианская диета претендует на звание самой полезной, питательной и популярной диеты, совмещая в себе вегетарианскую и палео системы питания. Но пока…

Диетолога Дюкана назвали аферистом и вызвали в суд
Диетолога Дюкана назвали аферистом и вызвали в суд

Известного диетолога Пьера Дюкана назвали аферистом и вызвали в суд, о чем рассказали журналисты The Guardian. Врача обвиняют в мошеннических действиях,…

Диеты Кремлёвская и Дюкана заставят облысеть — Самые популярные низкоуглеводные диеты приводят к выпадению волос
Диеты Кремлёвская и Дюкана заставят облысеть — Самые популярные низкоуглеводные диеты приводят к выпадению волос

Главные причины выпадения волос это стресс и недоедание. Без соответствующего планирования, низкоуглеводные диеты могут иметь довольно неприятные побочные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное