Сюжеты:

Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой
Главная страница | Здоровье | Медики назвали диету, которая поможет при вздутии живота

Медики назвали диету, которая поможет при вздутии живота

Чт 15 августа 2019, 05:06:14

Провоцировать пренеприятные ощущения в животе могут некоторые продукты.

Самыми сильными продуктами в данном списке являются бобовые. Ни для кого не секрет, что употребление гороха способствует газообразованию. Однако есть способ как этого избежать – замочить горох в воде. Он потеряет свои свойства, и неприятных последствий удастся избежать.

Капуста, причем любая, цветная, белокочанная, а также брокколи могут стать причиной метеоризма. Лучше употреблять эти продукты в отварном или тушеном виде, так она лучше усвоится.

Виновником данного явления также может быть лактоза, она содержится в молоке и кисломолочных продуктах, таких как сыр и кефир. У многих людей лактоза попросту плохо усваивается. Если существуют проблемы со вздутием живота, то не стоит исключать и этот вариант.

Жирная пища в принципе приносит мало пользы, но в добавок к этому еще и является причиной вздутия. Это происходит от того, что она богата натрием, а он в свою очередь провоцирует образование отеков, а еще жирная еда замедляет пищеварение.

Малоизвестным является факт, что жвачка тоже может быть причастна к газообразованию. Это происходит из-за того, что во время жевания жвачки в организм попадает лишний воздух. К тому же приводят и разговоры во время еды. Так что не зря бабушки в детстве повторяли: «Когда я ем, я глух и нем».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яблоки, апельсины и горох в топку: Новая диета избавляет от вздутия живота
Яблоки, апельсины и горох в топку: Новая диета избавляет от вздутия живота

О вздутии можно навсегда забыть, если следовать простым рекомендациям.

Эксперты назвали продукты, которые нельзя есть перед сексом
Эксперты назвали продукты, которые нельзя есть перед сексом

 В «черный список» вошли брокколи, фаст-фуд, энергетики, ментол и сладости. Специалисты отмечают, что после их употребление скорее захочется вздремнуть, чем…

Ученые назвали десять причин вздутия живота
Ученые назвали десять причин вздутия живота

Ученые назвали десять причин вздутия живота. Вздутие может быть вызвано как простым метеоризмом, так и раком желудочно-кишечного тракта.

Самое интересное