Рак вместо похудения! Популярная диета вызывает онкологию

От редактора

Рак вместо похудения! Популярная диета вызывает онкологию

«Диета феи» из-за быстрого похудения вызывает развитие опухоли, говорят врачи.

Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

Мнение

Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

Таблетки не защитят от болезни, зато нарушат работу печени и вызовут боль в правом подреберье.

Новый план питания избавит от жира на органах

Мнение

Новый план питания избавит от жира на органах

Новая карбо-диета борется с висцеральным жиром, который опасен для органов, пишут диетологи.  

Сюжеты:

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате
| | Бесплодная женщина по ошибке родила двоих чужих детей

Бесплодная женщина по ошибке родила двоих чужих детей

Чт 15 августа 2019, 07:59:55

Ошибочная операция по искусственному оплодотворению обошлась женщине в 6,4 миллиона рублей.

Американская пара выходцев одной из азиатских стран давно мечтала о своём собственном малыше, но врачи поставили им непреклонный диагноз - бесплодие. Чтобы решить эту проблему, бесплодная пара возлюбленных решила прибегнуть к услугам частной клиники, занимающейся экстракорпоральным оплодотворением.

Паре выделили 8 эмбрионов, готовых к оплодотворению. Будущие родители оплатили операцию в размере 100 тысяч долларов (6.4 миллиона рублей) и стали исправно ходить на анализы, осмотры и процедуры. Несмотря на старания, результата не было: женщина не забеременела. Затем врачи решили повторить попытку и использовали два женских эмбриона. Это сработало: женщина забеременела.

Неприятности начались на УЗИ, когда снимки показали сразу двоих младенцев, да еще и мальчиков. В марте этого года у женщины родилась двойня, но они не были азиатами (родители азиаты). Более того, генетически они не являлись друг другу братьями.

В клинике заявили, что произошла ошибка аппаратуры, из-за которой был использован генетический материал других людей. Получилось так, что женщина по ошибке врачей родила двоих чужих детей. Младенцев пришлось вернуть настоящим родителям, а разочарованная пара теперь судится с клиникой, чтобы возместить материальный и моральный ущерб.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Мексике родился ребенок с генетическим материалом трех родителей
В Мексике родился ребенок с генетическим материалом трех родителей

В Мексике впервые провели операцию по искусственному оплодотворению, в которой участвовало три родителя. Добровольцами согласилась стать семейная пара и…

В Японии бесплодная женщина впервые смогла родить
В Японии бесплодная женщина впервые смогла родить

В Японии бесплодная женщина впервые смогла забеременеть и родить при помощи чужих оплодотворенных яйцеклеток. Об этом сообщили в некоммерческой организации…

В Москве женщина сумела родить с установленным смертельным диагнозом
В Москве женщина сумела родить с установленным смертельным диагнозом

Врачи московской клиники «Содействие» сообщили пациентке о смертельном диагнозе, у женщины обнаружили начальную стадию рака шейки матки. Однако женщине удалось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное