Сюжеты:

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой
Главная страница | Здоровье | Бесплодная женщина по ошибке родила двоих чужих детей

Бесплодная женщина по ошибке родила двоих чужих детей

Чт 15 августа 2019, 07:59:55

Ошибочная операция по искусственному оплодотворению обошлась женщине в 6,4 миллиона рублей.

Американская пара выходцев одной из азиатских стран давно мечтала о своём собственном малыше, но врачи поставили им непреклонный диагноз - бесплодие. Чтобы решить эту проблему, бесплодная пара возлюбленных решила прибегнуть к услугам частной клиники, занимающейся экстракорпоральным оплодотворением.

Паре выделили 8 эмбрионов, готовых к оплодотворению. Будущие родители оплатили операцию в размере 100 тысяч долларов (6.4 миллиона рублей) и стали исправно ходить на анализы, осмотры и процедуры. Несмотря на старания, результата не было: женщина не забеременела. Затем врачи решили повторить попытку и использовали два женских эмбриона. Это сработало: женщина забеременела.

Неприятности начались на УЗИ, когда снимки показали сразу двоих младенцев, да еще и мальчиков. В марте этого года у женщины родилась двойня, но они не были азиатами (родители азиаты). Более того, генетически они не являлись друг другу братьями.

В клинике заявили, что произошла ошибка аппаратуры, из-за которой был использован генетический материал других людей. Получилось так, что женщина по ошибке врачей родила двоих чужих детей. Младенцев пришлось вернуть настоящим родителям, а разочарованная пара теперь судится с клиникой, чтобы возместить материальный и моральный ущерб.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Мексике родился ребенок с генетическим материалом трех родителей
В Мексике родился ребенок с генетическим материалом трех родителей

В Мексике впервые провели операцию по искусственному оплодотворению, в которой участвовало три родителя. Добровольцами согласилась стать семейная пара и…

В Японии бесплодная женщина впервые смогла родить
В Японии бесплодная женщина впервые смогла родить

В Японии бесплодная женщина впервые смогла забеременеть и родить при помощи чужих оплодотворенных яйцеклеток. Об этом сообщили в некоммерческой организации…

В Москве женщина сумела родить с установленным смертельным диагнозом
В Москве женщина сумела родить с установленным смертельным диагнозом

Врачи московской клиники «Содействие» сообщили пациентке о смертельном диагнозе, у женщины обнаружили начальную стадию рака шейки матки. Однако женщине удалось…

Самое интересное