Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Здоровье | Врачи назвали 5 вещей, которые нельзя делать на диете

Врачи назвали 5 вещей, которые нельзя делать на диете

Чт 15 августа 2019, 11:31:54

Без соблюдения этих принципов невозможна ни одна диета.

В современном мире практически не найти того, кто не мечтал бы привести своё тело в порядок, сбросив пару лишних килограммов. Несмотря на тенденции к принятию себя такими, какие мы есть, диеты и услуги диетологов пользуются огромным спросом. Эксперты уверены, что любой процесс похудения должен быть грамотно запланирован и продуман, но не все люди уделяют этому внимание. Врачи назвали 5 вещей, которые нельзя делать на диете.

Прежде всего нельзя прибегать к жестким диетам. Врачи заявляют, что резкое сокращение принятой пищи приводит к замедлению метаболизма. Когда диета прекращается, привыкший медленно сжигать калории организм не будет справляться с увеличенными порциями, а вес начнет прибавляться.

Не стоит отказываться от завтрака. Без первого приема пищи человек, конечно, сокращает число калорий, но это приводит к многократному усилению голода, а это чревато учащенным питанием. Более того, завтрак усваиваешься гораздо лучше, при этом насыщая организм витаминами и заряжая энергией.

Нельзя полагаться только на обезжиренные продукты. Обезжиренный - не тоже самое, что низкокалорийный. Съев полкило обезжиренного творога, человек может получить больше калорий, чем от куска пирога.

Выпитые напитки следует считать. Находясь на диете, многие упускают из вида соки, чаи, кофе и другие напитки, хотя в них может находиться еще больше калорий, чем в еде. Врачи уверены, что за выпитыми напитками тоже надо следить.

Необходимо запомнить, что не нужно ставить недостижимых целей. Врачи заявляют, что вместо ожидаемых 5-7 килограммов в неделю, лучше сосредоточиться на 1-3. Это поможет морально настроиться на достижимость результата, а моральное у духовное спокойствие - первый ключ к правильному снижению веса. Перед диетой лучше всего проконсультироваться с врачом.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: