В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы

От редактора

В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы

 Механизм, созданный с использованием латексных «пузырей», может также бережно поднимать печенье,…

Анализ ДНК 3500-летней «дамы в колодце» раскрыл тайну происхождения женщины

Мнение

Анализ ДНК 3500-летней «дамы в колодце» раскрыл тайну происхождения женщины

 Человеческие останки с признаками насильственной смерти обнаружили в Турции во время раскопок.

О причинах побед Чингисхана рассказали кольца на деревьях

Мнение

О причинах побед Чингисхана рассказали кольца на деревьях

 В период 1211-1225 годов сильные осадки способствовали тому, что Монгольская империя осуществила…

Главная страница | Здоровье | «Наесться до обеда»: Наталья Водянова рассказала о принципах своей диеты

«Наесться до обеда»: Наталья Водянова рассказала о принципах своей диеты

Чт 15 августа 2019, 07:00:20

Девушка предпочитает есть всё, что угодно, но только до обеда.

Большинство знаменитых фотомоделей когда-то были простыми девочками, которые тоже переживали из-за своих излишних килограммов. Большинству их этих девушек удалось справиться с это проблемой, и теперь они служат примером и советом для своих поклонников. Известная фотомодель Наталья Водянова рассказала о принципах своей диеты.

Наесться до обеда - так коротко можно описать диету Натальи. Такая диета просто звучит, но её бывает сложно воплотить в жизнь. Человеку, желающему похудеть на такой диете, необходимо будет воздержаться от любой плотной пищи после 14:00. Всё основное питание на день должно укладываться до 10:00. В это время можно есть практически всё, что душе угодно, включая мучное и сладкое, но в меру. К 14:00 можно съесть салат из овощей с добавлением оливкового масла. В полдник можно выпить чай с мёдом, который обладает большим количеством витаминов и дополнительно насыщает организм.

Вечером от еды нужно отказаться совсем. Диетологи, комментируя целесообразность такой диеты, говорят, что этот способ позволит человеку употребить утром даже самые желанные продукты, ведь в это время организм наиболее активен. Помимо этого, человек получает максимальное количество энергии на весь день, которой должно хватить, если правильно рассчитать питание.

Врачи уверены, что прибегать к такому способу похудения можно, но делать это нужно с осторожностью. Не стоит переедать утром, но не стоит и полностью отказываться от еды вечером. Питание должно быть полноценным и правильным. Лучше всего проконсультироваться с диетологом на счет блюд и продуктов, которые подойдут для каждого конкретного человека.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное