Сюжеты:

Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность Путь к сердцу Раков: Как влюбить в себя мужчину этого знака - астролог Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса
Главная страница | Здоровье | «Абсолютно безопасно»: Врачи назвали самую полезную диету

«Абсолютно безопасно»: Врачи назвали самую полезную диету

Ср 14 августа 2019, 11:46:30

Данный способ питания поможет привести тело в форму без вреда для здоровья.

Диетологи отмечают, что девушки всё реже желают страдать от мучительных голодовок, вялости и приступов раздражения, которые приходят вместе со строгими диетами. Помимо этого, такой подход способен привести к гастриту или анемии. Следуя за этим трендом, врачи назвали самую полезную диету, которая не позволит человеку слишком резко и кардинально менять свой стиль питания.

Прежде всего не следует резко снижать количество употребляемых калорий. Особенно остро это касается людей, страдающих не только ожирением, но и другими хроническими заболеваниями. Профессиональные диетологи рекомендуют сперва подсчитать среднее количество употребляемых за день калорий. Затем необходимо сложить все числа и найти средний результат, который необходимо будет разделить на 2 - это и будет допустимое количество калорий в сутки. Это число не следует превышать больше 7 дней.

Помимо этого, врачи советуют вдвое сократить употребление мучного, жирного и сладкого. Через семь дней снова необходимо разделить калории на два. На третьей неделе человек должен съедать в три раза меньше, чем перед началом диеты.

Абсолютно безопасно будет отказаться от соли, заменив её обильным питьем жидкости. Выпивать необходимо не менее 1,5 литров в день, если отсутствуют противопоказания. Чтобы продолжать держать контроль над весом, врачи рекомендуют регулярно следить за количеством калорий, но иногда можно давать себе поблажки, ведь строгие диеты могут навредить здоровью сильнее.

Ни одно формирование стройного тела не обходится без занятий спортом. Врачи рассказывают, что пробегать в день по 10 километров вовсе не обязательно. Достаточно давать телу небольшие нагрузки, чтобы держать его в тонусе. Для этого идеально подойдет волейбол, плавание, спортивная ходьба, бадминтон.

Специалисты уверены, что придерживаясь даже этих щадящих правил, человек будет способен сбросить десятки лишних килограммов без вреда для здоровья. Также стоит отметить, что любые диеты должны быть согласованы с врачом, чтобы выявить возможные противопоказания.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, что нужно пить, чтобы похудеть быстрее
Ученые рассказали, что нужно пить, чтобы похудеть быстрее

Ученым из Гавайского университета удалось установить, что потребление одного стакана молока в день ускоряет процесс похудения в 2 раза.

Диетологи выяснили, на сколько килограммов безопасно худеть за неделю
Диетологи выяснили, на сколько килограммов безопасно худеть за неделю

Американские диетологи провели исследования и выяснили, на сколько килограмм можно худеть в неделю, чтобы не навредить здоровью человека. При этом специалисты…

5 кг за неделю «уйдут» без труда: Диетологи назвали новую экспресс диету
5 кг за неделю «уйдут» без труда: Диетологи назвали новую экспресс диету

Она поможет женщинам сбросить лишние килограммы перед отпуском или перед другим важным событием.

Самое интересное