Сюжеты:

Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение? Где деньги - там и Девы: 2020 год станет прорывным в карьере знака - Астролог Задавил авторитетом: Матвеев бросил театр и переехал к жене по указу Боярского? Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность Путь к сердцу Раков: Как влюбить в себя мужчину этого знака - астролог Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой
Главная страница | Здоровье | Женщина была вынуждена скрывать лицо почти 20 лет из-за опухоли

Женщина была вынуждена скрывать лицо почти 20 лет из-за опухоли

Ср 14 августа 2019, 12:15:51

В Гвинее 27-летней женщине по имени Исату удалили огромную опухоль на лице, из-за которой она почти 20 лет не могла свободно дышать и улыбаться. Об этом сообщает The Mirror.

 

Исату была вынуждена скрывать свое лицо, так как опухоль вызывала насмешки и обсуждение окружающих. Она не могла улыбаться, спокойно выходить на семейные прогулки и водить детей в школу. Помимо внешнего, опухоль доставляла еще и внутренний дискомфорт. Из-за нее у женщины западал язык, это мешало нормальному дыханию.

Исату отправилась к доктору, который принимал на корабле Africa Mercy, самой большой плавучей больницы в мире. Она гуманитарной организации Mercy Ships, которая бесплатно обследует и лечит африканцев. Доктор диагностировал у женщины аменобластому — редкую доброкачественную опухоль. Несмотря на то, что опухоль недоброкачественная, она все равно угрожала жизни, так как мешала нормальному дыханию.

В сентябре 2018 года Исату провели операцию: ей вставили титановую пластину в челюсть, позже заменили её костной тканью. Сейчас с Исату все в порядке, женщина наконец-то может позволить себе улыбаться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У испанки вырезали опухоль, которая весит 25 кг
У испанки вырезали опухоль, которая весит 25 кг

Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что недавно испанские хирурги совершили сложнейшую операцию, во время которой у 47-летней женщины вырезали…

В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль
В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль

Китайские врачи успешно провели крайне сложную операцию по удалению огромной 25-килограммовой опухоли. Юань на протяжении последних 10 лет страдала от данного…

В США хирурги удалили пациентке 60-килограммовую опухоль
В США хирурги удалили пациентке 60-килограммовую опухоль

 Хирурги клиники Дэнбери в американском штате Коннектикут вырезали пациентке опухоль, вес которой составил 60 килограмм. Отметим, что опухоль находилась на…

Самое интересное