Сюжеты:

Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким
Главная страница | Здоровье | Женщина была вынуждена скрывать лицо почти 20 лет из-за опухоли

Женщина была вынуждена скрывать лицо почти 20 лет из-за опухоли

Ср 14 августа 2019, 12:15:51

В Гвинее 27-летней женщине по имени Исату удалили огромную опухоль на лице, из-за которой она почти 20 лет не могла свободно дышать и улыбаться. Об этом сообщает The Mirror.

 

Исату была вынуждена скрывать свое лицо, так как опухоль вызывала насмешки и обсуждение окружающих. Она не могла улыбаться, спокойно выходить на семейные прогулки и водить детей в школу. Помимо внешнего, опухоль доставляла еще и внутренний дискомфорт. Из-за нее у женщины западал язык, это мешало нормальному дыханию.

Исату отправилась к доктору, который принимал на корабле Africa Mercy, самой большой плавучей больницы в мире. Она гуманитарной организации Mercy Ships, которая бесплатно обследует и лечит африканцев. Доктор диагностировал у женщины аменобластому — редкую доброкачественную опухоль. Несмотря на то, что опухоль недоброкачественная, она все равно угрожала жизни, так как мешала нормальному дыханию.

В сентябре 2018 года Исату провели операцию: ей вставили титановую пластину в челюсть, позже заменили её костной тканью. Сейчас с Исату все в порядке, женщина наконец-то может позволить себе улыбаться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У испанки вырезали опухоль, которая весит 25 кг
У испанки вырезали опухоль, которая весит 25 кг

Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что недавно испанские хирурги совершили сложнейшую операцию, во время которой у 47-летней женщины вырезали…

В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль
В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль

Китайские врачи успешно провели крайне сложную операцию по удалению огромной 25-килограммовой опухоли. Юань на протяжении последних 10 лет страдала от данного…

В США хирурги удалили пациентке 60-килограммовую опухоль
В США хирурги удалили пациентке 60-килограммовую опухоль

 Хирурги клиники Дэнбери в американском штате Коннектикут вырезали пациентке опухоль, вес которой составил 60 килограмм. Отметим, что опухоль находилась на…

Самое интересное