Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Здоровье | Врачи нашли взаимосвязь между лишним весом и скрытой беременностью

Врачи нашли взаимосвязь между лишним весом и скрытой беременностью

Пт 16 августа 2019, 02:13:00

Узнать о своём «интересном положении» перед родами – совершенно не редкое явление в современной медицине.

На подобные случаи врачи имеют собственное мнение: они уверены в том, что лишний вес напрямую взаимосвязан со скрытой беременностью, при котором будущая мать даже не подозревает о своём положении.

Среди общеизвестных признаков беременности выделяют следующие: отсутствие цикла, изменение вкусовых предпочтений, колебания веса и «растущий живот». Но всё это можно упустить из виду, если девушка имеет лишние килограммы или вовсе страдает ожирением, а также не проходит регулярное медицинское обследование.

Во-первых, наличие лишнего веса является одной из главных причин отсутствия регулярной менструации. Обосновывается этот процесс нарушенным гормональным фоном. Во-вторых, прибавка в весе и «растущий живот» – то, что можно просто не заметить с наличием лишних килограммов.

Также, по статистике, скрытая беременность встречается, в среднем, у 1 из 500 женщин. Подобные случаи опасны как для матери, так и ребёнка. Ведь по незнанию, девушка может вести привычный образ жизни, интенсивно занимаясь спортом, худеть, а возможно, курить и потреблять алкоголь.

Все вышеперечисленные пункты могут вызвать не только преждевременные роды, на которых не будет присутствовать врач, но и спровоцировать выкидыш. Помимо этого вредные привычки и тяжести могут повлиять на развитие плода, вызвав у него серьёзные отклонения в развитии.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Итальянка узнала о беременности перед самыми родами
Итальянка узнала о беременности перед самыми родами

Итальянка, которую мучили боли в спине, была вынуждена обратиться в местную больницу. После обследования выяснилось, что женщина беременна, причём уже на…

Ученые: От лишнего веса страдает женский интеллект
Ученые: От лишнего веса страдает женский интеллект

Ученые назвали еще один минус лишнего веса у женщин. Оказывается, кроме отрицательного влияния избыточных килограммов на здоровье и иммунитет, от них также…

Полина Гагарина значительно прибавила в весе
Полина Гагарина значительно прибавила в весе

Известная певица Полина Гагарина значительно добавила в весе в связи со своей беременностью. К таким выводам пришли фанаты артистки.

Самое интересное