Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Здоровье | Врачи заявили, что аспирин – прародитель рака

Врачи заявили, что аспирин – прародитель рака

Пт 16 августа 2019, 03:56:28

В его составе содержатся химические элементы, которые пробуждают мутированные клетки, а также вызывают устойчивость ко многим лекарственным препаратам.

Не секрет, что аспирин является одним из самых популярных обезболивающих и жаропонижающих средств в России. Но, к сожалению, не все знают о его «обратной стороне», которая может лишь усугубить ситуацию. А фраза: «аспирин – прародитель рака» имеет вполне понятное обоснование.

Дело в том, что последние исследования показали статистику, в которой было заявлено, что это обезболивающее содержит в себе определённые химические элементы, которые оказывают пробуждающее действие на спящие раковые клетки, заложенные в каждом человеке. Обосновывается это тем, что повышенная кислотность сильно повреждает слизистую оболочку желудка и прямой кишки, тем самым вызывая не только гастрит, но и онкологию данных органов.

К тому же было установлено, что длительный приём аспирина может вызвать устойчивость ко многим лекарственным препаратам, что, в свою очередь, негативно отражается на продуктивности лечения.

Возможно, что в скором времени человечество может рассчитывать на частичный, а возможно, и полный отказ от медикаментозных средств, которые имеют множество побочных действия для организма.

Также подобные заявления экспертов в области медицины могут стать отличным толчком к изучению и открытию более безопасных и натуральных средств лечения.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Аспирин увеличивает выживаемость после рака толстой кишки
Ученые: Аспирин увеличивает выживаемость после рака толстой кишки

Все знают, что аспирин применяется как обезболивающее и жаропонижающее лекарственное средство. Ученые из Норвегии провели новое исследование, в ходе которого…

Ученые: Аспирин назвали профилактическим средством от рака толстой кишки
Ученые: Аспирин назвали профилактическим средством от рака толстой кишки

Ученые пришли к выводам, что такое простое лекарство как аспирин может быть профилактическим средством от рака толстой кишки. Свои наработки специалисты…

Ученые: Аспирин снижает риск развития рака молочной железы
Ученые: Аспирин снижает риск развития рака молочной железы

Ученые из Национального института здоровья в США рассказали, что употребление аспирина во время пременопаузы снижает риск появления рака молочной железы. Кроме…

Самое интересное