Сюжеты:

Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой
Главная страница | Здоровье | Секрет стройности: Анджелина Джоли рассказала о своей диете

Секрет стройности: Анджелина Джоли рассказала о своей диете

Ср 14 августа 2019, 03:47:28

Актриса не ест обработанную пищу, а предпочитает сырую или на пару.

Девушки по всему миру имеют собственных кумиров в сфере шоу-бизнеса и кино. Так принято, что кумиры являются неким примером для подражания, которому следуют их фанаты. Исключением не стала и голливудская актриса Анджелина Джоли. Она рассказала поклонникам о своей диете.

Секрет молодости актрисы заключается в том, что большинство продуктов она употребляет сырыми, без термической обработки. По её мнению, таким образом продукты сохраняют все свои полезные свойства и лучше усваиваются организмом. Идеальной для неё едой могут стать разнообразные овощи, фрукты, орехи, семечки, сухофрукты, зелень и травы. Актриса также отмечает, что любит есть каши, среди которых особенно полезными выделяет гречневую и овсяную. Но актриса не варит их на воде, а употребляет размоченными в ней, с мёдом или фруктами.

Чтобы насытить организм белками, Анджелина ест обезжиренный творог и йогурт, куриное мясо, яйца, рыбу, приготовленные на пару или в фольге. Обязательным правилом для актрисы является включение два раза в неделю морепродуктов, которые богаты йодом.

Для нормального обмена веществ и вывода вредных примесей из организма звезда предпочитает много пить. Чтобы похудеть перед съемками, актриса пьет зеленые или очистительные чаи. Помимо этого, она особенно выделяет имбирный чай, который укрепляет иммунитет и придает организму выносливость. Ужинать Анджелина любит холодными овощными супами, например, гаспачо.

Врачи отмечают, что не стоит копировать стиль питания любимой актрисы, ведь он может не подойти для каждого конкретного человека. Лучше всего обратиться к специалисту и подобрать режим питания под себя.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россиянка с диагнозом бесплодия родила 3 пары близнецов
Россиянка с диагнозом бесплодия родила 3 пары близнецов

В Химках женщина стала счастливой мамой двойняшек. После поставленного диагноза бесплодия женщине удалось родить три пары близнецов.

«Абсолютно безопасно»: Врачи назвали самую полезную диету
«Абсолютно безопасно»: Врачи назвали самую полезную диету

Данный способ питания поможет привести тело в форму без вреда для здоровья.

Анджелина Джоли рассказала, что была бунтаркой в молодости
Анджелина Джоли рассказала, что была бунтаркой в молодости

Американская актриса, мать шестерых детей Анджелина Джоли во время интервью журналу InStyle рассказала о своей внешности в молодости.

Самое интересное