Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Мнение

Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Даже без обращения к стоматологу зубы можно сделать идеально белыми и здоровыми.

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Здоровье | Найден «убийца» мужской потенции. Врачи признали сыр самым опасным продуктом перед сексом

Найден «убийца» мужской потенции. Врачи признали сыр самым опасным продуктом перед сексом

Ср 14 августа 2019, 08:47:24

Этот кисломолочный продукт способен ухудшать выработку сперматозоидов и понижать количество тестостерона.

Мужская потенция – вещь довольно уязвимая, «убить» которую можно своей собственной невнимательностью. Чаще всего негативное влияние на половую систему оказывает ежедневное неправильное питание. Именно поэтому врачи призывают пересмотреть свой рацион и перейти на более здоровую и лёгкую пищу.

Также специалисты сообщают о том, что еда перед сексом должна проходить особый контроль со стороны сильного пола, ведь именно она способна отвечать за стойкость, репродуктивность и чувствительность процесса. А в связи с последними исследованиями было признано, что сыр является самым опасным продуктом перед «актом любви».

Оказывается, что в этом, с виду «правильном» кисломолочном продукте, были найдены ферменты, ухудшающие качество и консистенцию спермы. Этот процесс способен вызывать застои в каналах, провоцируя не только отсутствие эрекции, но и простатит, а также образование злокачественных опухолей в области яичек. Помимо этого снижать активность сперматозоидов, что затормаживает процесс зачатия и развивает бесплодие.

Помимо этого сыр снижает уровень главного мужского гормона тестостерона, что грозит не только снижением либидо, но и проявлением женского гормона эстрогена, который провоцирует женоподобные очертания фигуры и лишний вес.

Возможно, данные заявления и открытия врачей помогут сильному полу разрешить множество проблем, связанных с сексуальной сферой, при этом, не прибегая к медикаментозному лечению с нередкими побочными действиями для организма.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции
Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать чувствительность.

Ученые: Обнаружен продукт, вызывающий бесплодие у женщин
Ученые: Обнаружен продукт, вызывающий бесплодие у женщин

Ученые из США обнаружили продукт, который способен вызвать бесплодие у женщин. Странно, но опасным ингредиентом оказалась соя, которую представительницы…

Ученые: Длительные разговоры по телефону влияют на мужскую фертильность
Ученые: Длительные разговоры по телефону влияют на мужскую фертильность

Частые разговоры по мобильному телефону и постоянное его ношение в кармане брюк оказывают негативное влияние на фертильность мужчины. В результате, как считают…

Самое интересное