Признак рака? Вздутие живота назвали предвестником опасной болезни

От редактора

Признак рака? Вздутие живота назвали предвестником опасной болезни

Симптом появляется при раке яичников из-за скопления жидкости в брюшной полости.

«Повышает риск рака на 40%»: Онкологи призвали не покупать картофель в магазинах

Мнение

«Повышает риск рака на 40%»: Онкологи призвали не покупать картофель в магазинах

Популярный овощ приводит к образованию злокачественных опухолей.

Врачи развеяли миф о шоколаде: «Лакомство не лечит от депрессии!»

Мнение

Врачи развеяли миф о шоколаде: «Лакомство не лечит от депрессии!»

Сладости не улучшают настроение. Это сказка, придуманная производителями конфет.

Сюжеты:

«Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики
| | Найден «убийца» мужской потенции. Врачи признали сыр самым опасным продуктом перед сексом

Найден «убийца» мужской потенции. Врачи признали сыр самым опасным продуктом перед сексом

Ср 14 августа 2019, 08:47:24

Этот кисломолочный продукт способен ухудшать выработку сперматозоидов и понижать количество тестостерона.

Мужская потенция – вещь довольно уязвимая, «убить» которую можно своей собственной невнимательностью. Чаще всего негативное влияние на половую систему оказывает ежедневное неправильное питание. Именно поэтому врачи призывают пересмотреть свой рацион и перейти на более здоровую и лёгкую пищу.

Также специалисты сообщают о том, что еда перед сексом должна проходить особый контроль со стороны сильного пола, ведь именно она способна отвечать за стойкость, репродуктивность и чувствительность процесса. А в связи с последними исследованиями было признано, что сыр является самым опасным продуктом перед «актом любви».

Оказывается, что в этом, с виду «правильном» кисломолочном продукте, были найдены ферменты, ухудшающие качество и консистенцию спермы. Этот процесс способен вызывать застои в каналах, провоцируя не только отсутствие эрекции, но и простатит, а также образование злокачественных опухолей в области яичек. Помимо этого снижать активность сперматозоидов, что затормаживает процесс зачатия и развивает бесплодие.

Помимо этого сыр снижает уровень главного мужского гормона тестостерона, что грозит не только снижением либидо, но и проявлением женского гормона эстрогена, который провоцирует женоподобные очертания фигуры и лишний вес.

Возможно, данные заявления и открытия врачей помогут сильному полу разрешить множество проблем, связанных с сексуальной сферой, при этом, не прибегая к медикаментозному лечению с нередкими побочными действиями для организма.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции
Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать чувствительность.

Ученые: Обнаружен продукт, вызывающий бесплодие у женщин
Ученые: Обнаружен продукт, вызывающий бесплодие у женщин

Ученые из США обнаружили продукт, который способен вызвать бесплодие у женщин. Странно, но опасным ингредиентом оказалась соя, которую представительницы…

Ученые: Длительные разговоры по телефону влияют на мужскую фертильность
Ученые: Длительные разговоры по телефону влияют на мужскую фертильность

Частые разговоры по мобильному телефону и постоянное его ношение в кармане брюк оказывают негативное влияние на фертильность мужчины. В результате, как считают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное