Сюжеты:

Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью
Главная страница | Здоровье | Диетологи раскрыли секрет диеты Бейонсе, опасной для здоровья

Диетологи раскрыли секрет диеты Бейонсе, опасной для здоровья

Чт 15 августа 2019, 04:30:18

Они считают, что способ похудения заезды разрушает её здоровье.

После рождения двух детей певица Бейонсе сильно набрала в весе. Чтобы вернуть прежнюю форму, она решила прибегнуть к радикальным мерам - сесть на очень агрессивную диету. Диетологи, проанализировав методику, заключили, что певица регулярно подвергает свое здоровье опасности.

Суть методики звезды заключается в практически полном отказе от еды. Бейонсе рассказывает, что она отказалась от сахара, молочных продуктов, рыбы, мяса и алкоголя. Из-за таких ограничений суточный калораж упал до 1,4 ккал в день при норме в 2,5. Продолжительность диеты составляет 22 дня, но певица рассказывает, что держится вплоть до 44 дней.

Бейонсе неоднократно заявляла, что такая диета вызывает у неё чувство голода, но прекращать она не намерена. Вышеупомянутой диете певица начала придерживаться в преддверии фестиваля Coachella в 2018 году.

Британский специалист в области питания Даниэль О’Шенесси заявил, что следовать такой диете может быть крайне вредно для организма. По его словам, такой стиль питания может привести к сильной потере витаминов и питательных элементов, а также к истощению всего организма. Это, уверен эксперт, разрушит всё тело изнутри.

Несмотря на то, что певица заявляет об эффективности её методики, врачи не рекомендуют применять её обычным людям.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Бейонсе разработала собственную именную диету
Певица Бейонсе разработала собственную именную диету

 Популярная американская певица Бейонсе после двух беременностей пришла в прежнюю форму и продолжает соблазнять поклонников сексуальной фигурой. Достичь таких…

Певица Бейонсе села на жесткую диету
Певица Бейонсе села на жесткую диету

Знаменитая американская певица Бейонсе кардинально изменила свой рацион питания. Она решила вернуть себе прежние формы и села на жесткую диету.

Леди Гага выступит вместо Бейонсе на фестивале Coachella
Леди Гага выступит вместо Бейонсе на фестивале Coachella

Известная американская певица Леди Гага выступит вместо Бейонсе на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии. Из-за беременности Бейонсе пока не сможет…

Самое интересное