Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Здоровье | Диетологи раскрыли секрет диеты Бейонсе, опасной для здоровья

Диетологи раскрыли секрет диеты Бейонсе, опасной для здоровья

Чт 15 августа 2019, 04:30:18

Они считают, что способ похудения заезды разрушает её здоровье.

После рождения двух детей певица Бейонсе сильно набрала в весе. Чтобы вернуть прежнюю форму, она решила прибегнуть к радикальным мерам - сесть на очень агрессивную диету. Диетологи, проанализировав методику, заключили, что певица регулярно подвергает свое здоровье опасности.

Суть методики звезды заключается в практически полном отказе от еды. Бейонсе рассказывает, что она отказалась от сахара, молочных продуктов, рыбы, мяса и алкоголя. Из-за таких ограничений суточный калораж упал до 1,4 ккал в день при норме в 2,5. Продолжительность диеты составляет 22 дня, но певица рассказывает, что держится вплоть до 44 дней.

Бейонсе неоднократно заявляла, что такая диета вызывает у неё чувство голода, но прекращать она не намерена. Вышеупомянутой диете певица начала придерживаться в преддверии фестиваля Coachella в 2018 году.

Британский специалист в области питания Даниэль О’Шенесси заявил, что следовать такой диете может быть крайне вредно для организма. По его словам, такой стиль питания может привести к сильной потере витаминов и питательных элементов, а также к истощению всего организма. Это, уверен эксперт, разрушит всё тело изнутри.

Несмотря на то, что певица заявляет об эффективности её методики, врачи не рекомендуют применять её обычным людям.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Бейонсе разработала собственную именную диету
Певица Бейонсе разработала собственную именную диету

 Популярная американская певица Бейонсе после двух беременностей пришла в прежнюю форму и продолжает соблазнять поклонников сексуальной фигурой. Достичь таких…

Певица Бейонсе села на жесткую диету
Певица Бейонсе села на жесткую диету

Знаменитая американская певица Бейонсе кардинально изменила свой рацион питания. Она решила вернуть себе прежние формы и села на жесткую диету.

Леди Гага выступит вместо Бейонсе на фестивале Coachella
Леди Гага выступит вместо Бейонсе на фестивале Coachella

Известная американская певица Леди Гага выступит вместо Бейонсе на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии. Из-за беременности Бейонсе пока не сможет…

Самое интересное