Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

От редактора

Горлышко не боли! Снять воспаление горла у ребенка поможет обычная соль - врач

В осенне-зимний период многие детки жалуются на боль в горле при глотании.

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Мнение

Мама, я тебя не люблю! Психолог назвал главные ошибки в воспитании детей

Ненависть к родителям у ребенка может вызвать привычное для мамы и папы поведение.

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Мнение

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Часто проявление гайморита путают с обычной простудой и залечивают ребенка неправильными…

Сюжеты:

ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс
Главная страница | Здоровье | Половой орган американца превратился в кость – медики

Половой орган американца превратился в кость – медики

Вт 13 августа 2019, 15:15:45

Данный случай является крайней редкостью, но мужчина отказался сотрудничать с врачами.

В отделение неотложной помощи Медицинского и психиатрического центра имени Линкольна в Нью-Йорке обратился 63-летний мужчина. Он жаловался на то, что после неудачного падения ну улице у него стало болеть колено. Как сообщает издание New York Post, медики решили провести комплексный осмотр пациента, и обнаружили, что половой орган американца «превратился в кость».

«Обширная, похожая на бляшки кальцификация вдоль полового члена была очевидна», - заключили в медицинском отчете врачи.

К тому моменту, как медики обнаружили уникальное проявление, пациент уже был выписан из больницы, поэтому врачам не удалось тщательнее изучить недуг. Медики пытались попросить мужчину помочь им с научным исследованием данного недуга, но, как сообщает New York Post, мужчина отказался от сотрудничества.

Дело в том, что данный случай является крайне редким в медицинской практике. Диагноз, который был поставлен пациенту - «оссификация полового члена вдоль всего ствола». Чаще всего оссификация полового члена связана с болезнью Пейрони, при которой внутри ствола полового органа образуется рубцовая ткань. Этот процесс может приводить к искривлению органа, воспалениям, болезненной эрекции и даже к эректильной дисфункции.

Точные причины данного недуга науке точно не известны. Медики полагают, что причиной кальцификации может являться сифилис, гонорея, травмы или неправильное питание. Образование костных тканей в половом члене, как заявляют врачи, поддается лечению. В зависимости от тяжести состояния, можно применять «растягивающие» или вакуумные устройства, ударно-волновую терапию или хирургическое вмешательство.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новой Москве на стройке гастарбайтер сломал половой орган
В Новой Москве на стройке гастарбайтер сломал половой орган

На одной из стройплощадок новой Москвы гастарбайтер сломал половой орган во время уединения с гражданской супругой. Известно, что 38-летний строитель обратился…

Житель Чистополя ампутировал себе половой орган на остановке рядом с больницей
Житель Чистополя ампутировал себе половой орган на остановке рядом с больницей

Мужчина из города Чистополь отрезал себе половой орган прямо на улице. Об этом сообщило Министерство здравоохранения Татарстана.

Жителя Мексики признали инвалидом из-за очень длинного члена
Жителя Мексики признали инвалидом из-за очень длинного члена

В Мексике 52-летнего обладателя 45-сантиметрового пениса признали инвалидом. Мужчина заявляет, что такой половой орган разрушил его жизнь, но операцию…

Самое интересное