Признак рака? Вздутие живота назвали предвестником опасной болезни

От редактора

Признак рака? Вздутие живота назвали предвестником опасной болезни

Симптом появляется при раке яичников из-за скопления жидкости в брюшной полости.

«Повышает риск рака на 40%»: Онкологи призвали не покупать картофель в магазинах

Мнение

«Повышает риск рака на 40%»: Онкологи призвали не покупать картофель в магазинах

Популярный овощ приводит к образованию злокачественных опухолей.

Врачи развеяли миф о шоколаде: «Лакомство не лечит от депрессии!»

Мнение

Врачи развеяли миф о шоколаде: «Лакомство не лечит от депрессии!»

Сладости не улучшают настроение. Это сказка, придуманная производителями конфет.

Сюжеты:

«Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики
| | На 10 лет моложе. Врачи научились замедлять старение через уши

На 10 лет моложе. Врачи научились замедлять старение через уши

Вт 13 августа 2019, 13:55:11

Исследования показали, что стимуляция определённых точек на теле способна не только улучшать обмен веществ, но и устранять возрастные изменения всего организма.

К такому заключению пришли врачи, которые научились взаимодействовать на организм максимально точечно. Суть методики заключается в замедлении процессов старения не совсем традиционным способом, а именно через стимуляцию ушных раковин с помощью безопасного количества микротоков. В нашем же случае импульсы распространяется на самый длинный нерв в организме, соединяющий мозг с остальными жизненно важными органами тела.

Таким образом, небольшие импульсы, подаваемые через поток, способны обновлять клетки и обогащать их кислородом, провоцируя выработку естественного коллагена. Также ток улучшает обмен веществ и поддерживает мышечную ткань, что помогает поддерживать не только былую стройность, но и предотвращать возрастную дряблость кожи.

Несомненно, что такой способ является отличной альтернативой для пластической хирургии. Теперь, чтобы выглядеть на 10 лет моложе, не нужно «ложиться под нож» и рисковать своим здоровьем, тратя на операции большое количество денег.

К тому же омоложение с помощью тока способно воздействовать не только внешне, но и внутренне, помогая бороться с возрастными болезнями в виде слабоумия и склероза. Помимо этого импульсы могут оказать противостояние проблемам сердечно-сосудистой системы и развитию злокачественных опухолей без помощи лекарств с тяжёлыми побочными действиями.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые научились замедлять старение организма с помощью сна
Ученые научились замедлять старение организма с помощью сна

Специалисты Института биофизики РАН исследовали новый метод замедления старения организма. Оказалось, восстановить клетки можно с помощью сна.

Ученые: Шоколад из морских звезд и ежей замедляет старение
Ученые: Шоколад из морских звезд и ежей замедляет старение

Приморские ученые из (ТИБОХ) ДВО РАН создали шоколад с добавками веществ, выделяемых морскими звёздами и ежами. Такая сладость, по словам специалистов,…

Ученые научились создавать мышцы из клеток кожи
Ученые научились создавать мышцы из клеток кожи

Ученые овладели технологией взращивания мышц из клеток кожи. Идею о создании мышц «с нуля», которая будоражила научные умы последние несколько лет, смогли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное