Сюжеты:

Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд
Главная страница | Здоровье | Инфекция горла привела к ампутации конечностей

Инфекция горла привела к ампутации конечностей

Вт 13 августа 2019, 08:43:13

Из-за долгого выявления диагноза пострадал ребёнок.

В английском городе Клиторпс ребенок лишился конечностей после того, как подхватил инфекцию горла. Об этом сообщает британское издание The Sun. Мать Оливера Аисторпа, Эбигейл Уордл заметила, что у ее сына западает родничок. Она обратилась за медицинской помощью. Врачи прописали ребенку анальгетик и отправили домой. Вскоре состояние младенца ухудшилось.

Повторный осмотр показал, что у мальчика инфекция горла, которая привела к сепсису. Сепсис - тяжелое инфекционное заболевание, развивающееся при прогрессировании и распространению инфекционного процесса по организму через кровь.

Им удалось нормализовать состояние мальчика, однако, из-за того, что врачи вовремя не установили диагноз, ребенку пришлось ампутировать конечности, поскольку они начали отмирать.

«Они были тяжелыми, и ему было неудобно. Оливеру было плохо. Я знаю, что это звучит странно в устах матери, но я очень хотела, чтобы их ампутировали», — рассказала Уордл.

Мальчика уже выписали из больницы и он привыкает к новой жизни без конечностей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США редкий случай стрептококка горла привел к ампутации конечностей
В США редкий случай стрептококка горла привел к ампутации конечностей

Стрептококк горла стал причиной кошмарного инцидента в Мичигане, где мужчина из-за этого лишится своих рук и ног. Врачи утверждают, что подобный случай…

В Нижнем Новгороде врачи не смогли сделать рентген ребенку со стрелой в голове
В Нижнем Новгороде врачи не смогли сделать рентген ребенку со стрелой в голове

В Нижнем Новгороде врачам, работающим в детской областной больнице, не удалось сделать рентген ребёнку, у которого в голове находилась арбалетная стрела. Из-за…

В США врачебная ошибка привела к смерти восьмиклассника
В США врачебная ошибка привела к смерти восьмиклассника

Ошибка медиков из штата Мичиган поставили неверный диагноз восьмикласснику. Врачи отправили школьника, больного синуситом, домой, из-за чего он скончался. 

Самое интересное