Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Здоровье | Арбузная диета вызывает рак - исследование

Арбузная диета вызывает рак - исследование

Пн 12 августа 2019, 09:15:30

Происходит это из-за выработки инсулина, который провоцирует рак поджелудочной железы.

Арбузная диета — это способ избавления от лишних килограммов в короткий промежуток времени. Диетологи советуют эту диету людям, страдающим ожирением. Тем не менее недавнее исследование показало, что арбузная диета вызывает рак поджелудочной железы из-за выработки инсулина.
Арбуз обладает высоким гликемическим индексом. Из-за этой особенности при поедании арбуза происходит повышенный выброс инсулина, который перерабатывается в углеводы и жиры. Исследования показали, что гиперинсулинемия опасна развитием рака поджелудочной железы, который сложно обнаружить и диагностируется на поздней стадии.
Выработка инсулина также происходит при лишнем веса. Потому как печень начинает не справляться с нагрузкой, что провоцирует выработку инсулина. Инсулин откладывается в виде жира, и люди хотят его сбросить. Потому и приходят к выводу о необходимости арбузной диеты. Тем не менее людям с лишним весом эта диета противопоказана, потому как шанс развития рака у этих людей повышен.
На сегодня также проводятся исследования влияния естественного инсулина на фактор развития рака.


Гончарук Дмитрий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые научились определять рак поджелудочной железы при помощи мочи
Ученые научились определять рак поджелудочной железы при помощи мочи

Учёные из Великобритании нашли способ диагностировать рак поджелудочной железы на ранней стадии. Они разработали метод, который поможет обнаружить опухоль при…

Ученые: Только 34% пациентов побеждают рак поджелудочной железы
Ученые: Только 34% пациентов побеждают рак поджелудочной железы

Британские ученые в недавнем отчете заявили, что только треть пациентов с раком поджелудочной железы получают специальное лечение и вылечиваются от онкологии.…

Диабетики могут избавиться от инъекций инсулина при помощи пластыря из искусственных клеток
Диабетики могут избавиться от инъекций инсулина при помощи пластыря из искусственных клеток

Ученые из Университета штата Северная Каролина в Чапел-Хилл сообщили об изобретении пластыря, который поможет избавить диабетиков от постоянных инъекций…

Самое интересное