-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

От редактора

-7 кг в неделю! Диетолог рассказал о плюсах шоколадной диеты

Черный шоколад в сочетание с кофе поможет выводит ненужные токсины и сбрасывать вес.

Похудеть без диет и спорта? Умная вилка поможет сбросить лишние килограммы без труда

Мнение

Похудеть без диет и спорта? Умная вилка поможет сбросить лишние килограммы без труда

Прибор проконтролирует скорость потребляемой пищи и сообщит, если еда поступает слишком быстро.

Ягодка даже в 55! Семечки продлят молодость даже «старухе»

Мнение

Ягодка даже в 55! Семечки продлят молодость даже «старухе»

Употребление продукта поможет подтянуть кожу, очистить желудок и улучшить иммунитет.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Правильный выбор колбасы спасёт от рака

Правильный выбор колбасы спасёт от рака

Вс 11 августа 2019, 17:44:11

В сосиски часто добавляют пищевые добавки, которые вызывают онкологию. Поэтому жизненно важно знать, какой продукт не причинит вреда.

Переработанное мясо, используемое в колбасе, пагубно влияет на здоровье. Производители используют опасные вещества, чтобы продукт долго не пропадал в магазине, хорошо продавался и приносил прибыль. Диетологи говорят, что правильный выбор колбасы спасёт от рака или по крайней мере минимизирует риски онкологии. При покупке переработанного мяса в первую очередь нужно обращать внимание на этикетку. Там указан состав продукта. Следует помнить, количество фосфатов не должно превышать 400 мг на 100 грамм колбасы. Избыток данного вещества может привести к раку костных тканей. Особенно опасно употреблять такой продукт на регулярной основе. Поскольку количество фосфатов со временем накопится в организме. В то же время они необходимы в сосисках, дабы мясо не размягчалось.

Многие потребители боятся белого налёта на колбасе. Делать этого не нужно, поскольку он свидетельствует о натуральности продукта. Стоит запомнить, белый налёт — это не признак порчи, а показательно хорошего качества. Требуется, чтобы в состав колбасы входили естественные ингредиенты. Например, в Болгарии, в сосиски добавляют ликоптин. Это краситель, который есть в кожуре помидоров. Он защищает организм от рака. Ликоптин придает колбасе красноватый цвет. Пигмент предотвращает онкологию и омолаживает человека.

Нельзя забывать, что в хорошей колбасе не может быть крахмала. Нитрит натрия допускается в дозировке до 0,005 мг на 100 грамм продукта. Стоит помнить, в сосисках много калорий. Чрезмерное употребление колбасы приведёт к ожирению. Лишний вес в свою очередь плохо сказывается на работе сердца. Поэтому нужно ограничивать приём обработанного мяса, даже если оно предотвращает развитие рака.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВОЗ приравнял переработанное мясо к канцерогенам
ВОЗ приравнял переработанное мясо к канцерогенам

Всемирная организация здравоохранения в ходе совместных исследований с Международным агентством изучения рака пришли к выводу, что переработанное мясо, как то…

Британские ученые составили список продуктов и пищевых добавок, вызывающих рак
Британские ученые составили список продуктов и пищевых добавок, вызывающих рак

 Немногие понимают силу влияния пищевых добавок, подсластителей и так называемых «натуральных» продуктов питания. Эксперты проанализировали магазинные продукты…

Из полезного продукта во вредный: Диетологи рассказали, к чему приводит употребление сыра
Из полезного продукта во вредный: Диетологи рассказали, к чему приводит употребление сыра

 Из-за большого содержания жира чрезмерное употребление продукта может привести к ожирению и другим проблемам со здоровьем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное