Сюжеты:

Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым
Главная страница | Здоровье | Учёные доказали пользу пророщенной пшеницы в борьбе с раком

Учёные доказали пользу пророщенной пшеницы в борьбе с раком

Вс 11 августа 2019, 14:57:25

Витамин Е, селен и бета каротин, содержащиеся в злаке, обеспечивают защиту от канцерогенов и разрушают злокачественные образования.

Из-за стремительного роста развития онкологических заболеваний учёные и медики пытаются найти эффективные методы лечения недуга. Недавнее исследование американских учёных показало, что альтернативой химиотерапии может стать лечение рака пророщенными зёрнами пшеницы.

Содержащийся в них витамин Е, обеспечивает защиту организма от канцерогенов. Селен выступает «помощником» витамина Е и разрушает «плохие» клетки. Бета каротин приостанавливает процесс развития злокачественных новообразований и обладает отличной профилактикой рака. Кроме того, в пророщенной пшенице содержится хлорофилл. Это лучший детоксикант, который обеспечивает идеальный щелочной баланс. Он также увеличивает производство гемоглобина, инициирует рост количества кислорода, который убивает раковые клетки. Учёные провели опыт на лабораторных крысах и доказали пользу пророщенной пшеницы в борьбе с раком.

Возникает вопрос: как прорастить пшеницу дома и сколько нужно есть, чтобы побороть рак? Чтобы зерно проклюнулось, нужно его хорошо помыть и выложить на плоскую поверхность, нарыть крышкой или тарелкой и поставить в тёплое место. Учёные считают, что 60-100 штук пророщенных зёрен в день, достаточно, чтобы раковые клетки начали погибать. Продукт можно добавлять в салаты, супы, смузи.

Пророщенные зёрна полезны не только как «убийцы» рака. Они омолаживают и стабилизируют все силы организма, обогащают кровь кислородом, борются с инфекциями, укрепляют сердце и способствуют долголетию. Это чудодейственное средство должно быть в каждом доме. Чтобы оно попало туда, следует рассказывать россиянам о пользе пророщенных зёрен пшеницы по телевидению и в газетах. Тогда здоровых людей в России станет больше, а здоровая нация — это богатая и успешная страна.


Катерина Французова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Витамин А поможет в лечении рака поджелудочной
Ученые: Витамин А поможет в лечении рака поджелудочной

Ученые из Великобритании доказали, что витамин А может быть полезен при борьбе с раком поджелудочной железы. По словам специалистов, при достаточном…

Учёные в абрикосах и яблоках нашли лекарство от рака
Учёные в абрикосах и яблоках нашли лекарство от рака

Американские учёные доказали, что витамин B17, называемый также лаэтрилом, способствует уничтожению раковых клеток. Он содержится в абрикосах, персиках,…

Витамин С и каротиноиды понижают угрозу онкологии легких
Витамин С и каротиноиды понижают угрозу онкологии легких

Канадские ученые заявляют о том, что продукты питания, богатые витамином С и каротиноидами, помогают избежать возникновения рака легких. Витамин С снижает риск…

Самое интересное